Ноты любви От 18 лет

Завяжи мне глаза... она протянула робко ему красный платок...
- Зачем? Спросил Он.
-Я хочу услышать музыку чувств...

Дрожащими руками он стал завязывать ей глаза, в голове метались мысли, но Он не опережал события и не спрашивал Её ни о чем. Он полностью доверял Ей, этой взрослой девочке, которая всякий раз открывала ему новое дыхание, новый глоток свободы...

В полутемной комнате, среди раскиданной одежды, на белоснежной простыне лежала нагая и с завязанными,  шелковым красным платком, глазами, его supergirl...
Томно вздохнув , улыбнувшись, она с изящной грацией кошки запустила свою руку под подушку и бросила наугад в его сторону две пары наручников...

-Мой любимый котёнок сегодня решила пошалить?  Еле слышно прошептал Он.  Раздвинув ножки в разные стороны, слегка играя пухленькой попой в стороны, и издавая негромкое Муррр мяу, она утвердительно кивнула ему в ответ.

Теперь Он понял, почему она попросила снять Ей номер с железной кроватью...
-Я хочу искупаться в твоей сперме, промурчала она! И безумно хочу пахнуть ей - продолжала она мурлыкать, совершая все более активно свои призывные движения.

Он почувствовал, как начала расти его мышца в штанах и поспешил к изголовью кровати... прежде чем решиться приковать левую руку к спинке кровати, он как бы случайно прижал ее к своему вздыбившемуся органу.  В комнате воцарилась тишина, остановилось дыхание у обоих от этого эротического прикосновения тел...
Он нырнул к Ней между ножек, впиться ненадолго поцелуем в ее нежный манящий сладкий бутон...

Наша музыка  начиняется с ноты Ми? Услышал Он Её вопрос и вспомнил про наручники...
Мужчина прекрасно и сам понимал, что нужно побыстрее ее пристегнуть, иначе она опять, как кошка накинется на него со всей своей страстью, сорвёт с него всю одежду, и словно виртуозная пианистка будет играть своим язычком и всеми пальчиками по нему, как на рояле.

Он обожал ее такую, ненасытную, взбалмошную и сверхоткровенную. Он знал, что раскрывая ее грани , она всю свою нежность и чувственность изливает только на него. Знал,  что прежде чем Она ляжет к кому то в постель, этот мужчина должен поселиться в Её голове. О том, что в ее голове может жить кто то другой он даже не допускал. Сотни стихов написанные ему этой диковатой для всех мужчин, кошечкой, говорили о ее прочной обороне.
Он немного побаивался такой преданности, но в тоже время это придавало ему сил, мужских сил...

Становилось жарко и тесно в одежде... Он не успел раздеться или его не успели раздеть... 
раздвинув своим властным жестом ее ноги ещё шире, он взглянул на Ее пещерку сквозь кольцо наручников. фантазии мгновенно унесли его вглубь узкой и, до боли , желанной пещерки.
Обойдя вокруг кровати, Оледжио присел рядом со Стеллой .
Дорогая- прошептал он, наклонившись к ее очаровательному ушку и вдыхая аромат ее волос-  позволь мне изменить правила твоей игры... я хочу чувствововать тоже, что и ты... Музыку чувств... завяжи и мне глаза...
сказав это, у него закружилась голова от мысли, что они будут вдвоём, настолько вдвоём, что даже Луна не будет им мешать. Единение чувств, мыслей, полный телесно эротический контакт, полная тишина и наслаждение каждой клеточкой друг друга. Не видя глаз, тела, но слыша музыку чувств, музыку страсти и любви одновременно!
И, каждый, играя свою музыку, в целом составить композицию, в которой они нуждались в разлуке, какую они составляли в душе, пока ожидали встречу...
и он подал ей синий платок, приготовленный им заранее, до встречи.
У него в голове был свой план, своя игра и свои желания....


- продолжение следует...


Рецензии