Полипрагмазия - 2

Некоторое время назад мы сообщали о беременной красотке Марине, которой за беременность врачи назначали около 20 лекарств, вплоть до биодобавок.

Несмотря на такую  питательную терапию, у нее развились задержка роста плода  в утробе, маловодие  и печень беременной начала страдать.

Именно поэтому и нас подключили  к лечению пациентки.
У Пети были многие сомнения и потому попросил даму написать список лекарств, которые она получила...

Мы провели ей наш курс лечения, эффект был.

Несколько дней назад ей сделали Кесарево сечение.

Ребенок родился  в тяжелом состоянии, с пороками развития.
Их "внезапно" обнаружили после родов.

Наблюдалась при беременности женщина в истребительном роддоме.
Кто ей назначал ненужные и опасные лекарства не знаю.
В динамике беременности ее смотрели многие - видели здоровую беременную и ее здорового малыша.
Командует в том роддоме главный акушер-гинеколог Северо-Западного региона г-н...
Великий  ученый - см. про "Gestosis", "Сошлись у трупа молодухи"" и др. сообщения от Пети.
И он за деньги в рабочее время консультировал Марину.
Кователь бабла на несчастных бабах.

Полагаю, что виноватых нет.
И не будет.
Марина утешится.

"Плод кайфует в темноте,
Темнота для женщин,
Травят их по бедноте,
Мыслей от "презейшен"...".

Презейшен - это убогие спецы, не думающие о  здоровье деток и самих женщин.
Это сегодня и есть настоящая жизнь для отравленных многим  беременных по лекалам  набивающих карманы акушеров.
Дай Бог, ребенок выправится.
Полагаю, что улыбчивая и доброжелательная Марина виноватых в ее горе искать не будет...


Рецензии