Ч. 14. Я садовником родился

- И все же мне хочется более точно понять, как же мысль превращается в плотную действительность, - не унималась я.

- Мысль, оформленная в желаемый образ, является, как бы, зерном или семенем, - разъяснял мой Спутник. – Если зерно посадить в благоприятную почву и периодически поливать, то оно начнет прорастать, притягивая из нее нужные элементы для развития плода. Точно так же из зерна-мысли, то есть четкой мыслеформы,  вырастают ощутимые физические плоды. И чем большая сила и энергия вложено в зерно, тем большей магнитичностью оно обладает и тем скорее прорастает, давая желаемый результат. В зерне содержится информация о качестве вибраций электронов всех  химических элементов, входящих в его состав. Схожие элементы среды улавливают эти родственные вибрации и притягиваются к зерну. Так же и человек, находясь в  определенном настроении, притягивает из пространства соответствующую мысль и настроение и затем через себя воплощает ее в действие.

- Так все просто? Значит,  нужно просто иметь зерно, благоприятную почву, в которой оно будет прорастать, и все поливать периодически, чтобы между зерном- мыслью и почвой-человеком завязался контакт и пошла «химическая реакция». А чем поливать?

- Ну, если хочешь хороших всходов, то поливай чистой родниковой водой. Если же ядовитые плоды выращиваешь, то…

- Все ясно. Намек поняла. Я не раз наблюдала, как некоторые люди вокруг себя разбрасывают отравленные зерна мыслей, при этом выливая еще и ушат грязных эмоций.

- Да…и это плачевно. Смотри. Сейчас ты увидишь то, что обычному человеческому глазу не заметно - ты увидишь сущность мысли и ее плоды.

Мой Спутник провел в воздухе рукой, как бы перелистывая страницу, и я увидела какую-то коричнево-желтую Планету, покрытую снаружи  толстой коркой грязного льда. Присмотревшись, я поняла, что это моя родная Земля, окутанная не льдом, а очень плотным слоем удушающих зловонных газов. «Углубив» свой фокус зрения, я обнаружила, что эти газы являются результатом низкочастотной вибрации  околоземной атмосферы. Но что же заставляет атмосферу так вибрировать?

 Я еще больше напрягла  зрение, чтобы проникнуть под плотную корку, и увидела… О ужас! Все пространство кишило какими-то немыслимо отвратительными насекомыми, мухами, комарами, саранчой, которые собирались в черные тучи и носились над Землей. Затем стало видно,  что каждая из этих летучих гадостей является чьей-то  ядовитой мыслью, которая нещадно кусала, жалила и щипала население планеты. От этих укусов животные становились бешеными,  а люди - раздраженными и злыми.  Они, неистово крича и размахивая руками, метались в поисках средств избавления от этого кошмара. Не находя ничего, люди в ярости набрасывались друг на друга, устраивая столпотворения, драки и побоища.

И тут я заметила, что всем этим  процессом руководит небольшая кучка  «садовников-экспериментаторов», так называемых   – «хозяев» Планеты. Они, безудержно хохоча, стукали друг друга увесистыми пачками купюр по лбу, и из их голов вылетали черные искры коварных мыслей-семян, которые и превращались в этих зловредных насекомых. Затем «аграрии» садились плотным кружком и начинали придумывать всякие сценарии безысходных  ситуаций и жизненных условий, порождающих засуху, катаклизмы, войны, отчаяние и недовольство  в народе.  После, всю эту ядовитую муть идей и настроений они разводили в лейках и начинали ими поливать Землю.  В конце, получив желаемый урожай людского страха, гнева и ненависти, они направляли этот поток разрушительной  стихийной энергии на  тех, кто  им мешал в достижении своих эгоистических целей. А цель этой кучки была одна – стать «самыми-самыми» и не допускать, чтобы остальные  развивались в своих возможностях, а оставались бы зависимыми от них рабами. И что самое страшное, все эти вибрации раздражения и злобы населения Земли и выведенной из равновесия природы  оседали на околопланетную корку, еще больше увеличивая ее плотность и непроницаемость.

- Кошмар! Эти «садовники» -  какая-то кучка моральных извращенцев и уродов! – негодовала я, наблюдая всю происходящую картину как под микроскопом. -  И куда только ваши Справедливые Высшие Космические Силы смотрят?! Почему они позволяют этим негодяям измываться над Планетой и ее населением?! Ну, неужели,  элементарно нельзя чем-то обезвредить или опрыскать всех этих вредителей, как надоедливых тараканов?!

- Опрыскать, говоришь? – усмехнулся мой Спутник. – Ну, смотри…

 Я увидела, что потоки оздоровительных высокочастотных пространственных лучей, как из мощного душа, со всех сторон летели к Планете. Но плотная ядовитая корка не пропускала их в  жизненное пространство Земли.

- А, может, эту коросту  еще более мощным разрядом пронзить? – предложила я.

- Нельзя.  Организм планеты тогда не выдержит удара и взорвется.  Существует допустимая безопасная норма силы воздействия. Уж слишком  большая  разница между высоким напряжением космических лучей и низкой вибрацией магнитного поля Земли. Представляешь, что будет с лампочкой, рассчитанной на 220 Вольт, если на нее подать напряжение в 5000 Вольт? Но, все же, медлить и долго ждать - тоже опасно. Внешнее напряжение космических потоков постоянно растет, и если не будет соответствующего роста и на Земле - из-за рассогласованности  вибраций неминуема катастрофа. А ведь на Планете  живут несчастные люди.

- Вот жестокость какая!  Эти наглые «хозяева» еще и всю планету в заложниках держат! Как же пробить эту оболочку-то можно? Может, изнутри попытаться? Послать туда кого-то, вовнутрь сферы, и дать ему обеззараживающее средство?! Пусть там все продезинфицирует!
 
- Смотри! – кивнул в ответ мой Спутник.

И тут я увидела, что на поверхности Планеты то здесь, то там стали вспыхивать яркие звездочки. Это рождались люди с чистыми душами – посланники Света. Они напряженно и неустанно трудились, раздувая искры Любви, Знания, Красоты среди людей. Постепенно их пульсирующие души стали объединяться в единую Сеть Света, опоясывающую поверхность Планеты. Эта золотая сеть   разгоралась все ярче и ярче. Уже тысячи и тысячи новых людских сознаний  вплелись в нее! Люди самоотверженно работали на полях в селах, на заводах и фабриках, в науке, искусстве. От их духовных светлых флюидов тьма  стала рассеиваться, а  атмосфера очищаться.  Плотная надземная корка начала  утончаться, таять  и, наконец,  исчезла совсем! И вот живительные потоки Космических энергий хлынули на иссохшую Землю! Под их натиском тучи злобных мыслей вместе с их  породителями сгорали дотла и лопались, как мыльные пузыри.
 
Ликующий  народ   радостно подставляли свои сердца под струи этого дождя счастья.  Планета помолодела и преобразилась     голубыми озерами,  пышными лугами, звенящими водопадами, высокими горами со сверкающими белизной шапками снега.  И цветы… кругом распускались благоухающие цветы… Это пели сердца людей! А высоко-высоко в чистом  небе всем улыбалась радуга!
 
- Уф-ф-ф! – с облегчением выдохнула я. – Это так  БУДЕТ?  А скоро?

- Будет! – уверенно кивнул мой Спутник.  -  Мощное Семя Чистого Духа – Нами посеяно. И чем больше помощников на Земле будет за ним ухаживать, тем всходы появятся быстрее…:)


Рецензии