Сильные люди! Я обожаю Вас!

Обожаю людей, кто смог встать с колен, когда он "упал", пережил страшную горечь потери, тяжёлую болезнь, травму,больницы, реанимации, клиническую смерть, предательство, любое другое горе..И  кто после всего этого остался ЧЕСТНЫМ И ДОБРЫМ! Кто продолжает жить дальше и свой путь  с улыбкой на лице, кайфуя от жизни, и радуется каждому дню! Кто вытерпел муки и боль, сжав зубы и научился смеяться  сквозь слёзы...чьё сердце было разбито на тысячи осколков и покрылось глубокими  шрамами ... но сейчас умеет ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ ещё БОЛЬШЕ , ещё СИЛЬНЕЕ...
Я Восхищаюсь - Сильными людьми!
Нет это не крупные Брутальные Мужчины с большими мышцами и решительным взглядом и не "Железные Леди" с холодным умом и сердцем. По внешности вообще нельзя судить сильный человек или слабый...
Сильные люди — это те, кто обладает внутренней силой и решимостью. Ключевое слово — «внутренней». Сила человека определяется тем стержнем, который формирует его поведение.Сильные люди не «опускают руки», и возможно они много и горько плакали, порой не в силах сдержать слёз, но это не было слабостью...Это просто напросто очищение души и они живут дальше, работают над собой, своим здоровьем и силой духа, они делают выводы  и встают,и перерождаются вновь. Их мощь содержится в «железном» характере и богатом внутреннем мире. Сильный люди  не копят обиды, не помнят зла и постоянно занимаются самосовершенствованием и  развивают СВОИ сильные стороны и  волевые качества. Моё Вам искреннее уважение СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!


Рецензии