Каламбуры для Вселенной




v-ocherednoi-raz-okazalos-chto-vselennaia-ne-beskonechna

Придется  оказать скорую  мозговую помощь  наукообразным. Дело  не  стоит  выеденного  яйца.  Причина   в  том,  что СКОРОСТЬ СВЕТА  КОНЕЧНА.  Все  радиотелескопы  работают  на  электромагнитном  излучении,  скорость излучения  которых, извините  за  каламбур,   КОНЕЧНА.  И  причины   "искривления"  и "конечности"  Вселенной  именно  в  этом.    Фотоны  могут  быть  волной  и частицей.  В  состоянии частицы  фотон   является   катером,  плывущим    со скоростью  300000  километров  в секунду,  а  в состоянии  волны  -  рекой,  текущей  со  скоростью  300000  километров  в секунду.    Так  же  для  самого фотона  как  для частицы  ВСЕГДА  ИМЕЕТ  МЕСТО ВРЕМЕННОЙ  ПАРАДОКС,  поэтому,  как  ранее  здесь,  на  Дзене,  мною  говорилось,  значительная  часть фотонов  НАХОДИТСЯ,  БЛАГОДАРЯ  ЭТОМУ  ПАРАДОКСУ,  В  ПРОШЛОМ  ИЛИ  В БУДУЩЕМ.  Все фотоны, находящиеся  там,  регистрируются  нами  как  волны,  потому  что мы  КРОМЕ  КАК  С  ПОМОЩЬЮ  ПРИБОРОВ, РЕГИСТРИРУЮЩИХ  ИЗЛУЧЕНИЕ,   НЕ  ЗНАЕМ,  КАК  ИХ  РЕГИСТРИРОВАТЬ.    
Для  преодоления  этой, казалось  бы,   неразрешимой  задачи,  требуется  не  излучение  с  предельной  скоростью,  а  то,  что  может произвольно  изменять  скорость  как  значительно  меньше,  так  и значительно выше  скорости  света. 
Этой   штукой  является  наше сознание. 
Эксперимент.  в котором  фотоны  под наблюдением  превращались  в частицы,  а без наблюдения  вели себя  как  волны,   Доказывает  нам,  что  наше  собственное  нечто  движется  быстрее света. 
Почему?  Вернусь  к  объяснению  этого  эксперимента... Представим  снова поезд,  прибывающий  на станцию.  Пока  он  не  явился  на  перрон,  мы  можем   регистрировать  его  только  как  излучение  на сетчатке,  то есть в виде волны.  Ну, и звуковой  волны,  хотя  здесь речь  о свете  идет пока.  Когда  он  уже  остановился  на станции,  мы  можем  его  зарегистрировать в  трехмерном  мире,  то есть  просто пощупать  и убедиться  в его  полной материальности,  что  он  крупная  частица,  так  сказать.  Но  это можно сделать  только  совпав  с  ним  во времени и пространстве.  Вообще-то  для  пассажиров поезда  наша  станция  до прибытия  тоже  была  на уровне  игры  света.  До  того  мы  могли точно убедиться,  что  поезд  не  иллюзия  со  светом  и звуком,  только выехав  к нему  навстречу  на  более быстрой машине,  прицепиться  к нему  и  ехать некоторое время  вместе  с  ним   до станции, постояв  с ним  и  даже,  для полной  достоверности,  проехав  за станцию. 
Когда же  поезд  отбывает  со станции и удаляется,  мы  опять  достоверно  можем  зарегистрировать  только в виде волны.  Тут  получается, что для нас  поезд  ...уже  в прошлом,  хотя  он  едет в свое будущее,  а    когда  он  прибывал  на станцию,  то  был  ...еще  в будущем.  Для фотонов, которые  двигаются  со  скоростью  света,  опять извините за каламбур,  этим поездом  и являются сами фотоны.  И  эти фотоны   то и дело  превращаются в частицы  -   но  поймите,  для  регистрации  их в виде частиц   всегда требуется  нечто,  что   двигается  хотя бы  с  их скоростью.  Это  радиоволны  радиотелескопов.  То есть,  мы   овец  ловим  с помощью  овец.      
На  Земле   в доступном   для  нашего наблюдения  глазами  пространстве  срабатывает    эффект  кривизны  пространства, уходящего  за горизонт. 
В  космосе, который  мы наблюдаем с помощью  радиотелескопов,  происходит  нечто подобное,  но "уходит  за горизонт"  не  пространство,  а   излучение  наших  радиотелескопов.   Поэтому  мы  видим  якобы  "кривое пространство".  Но  почему   лучи-то искривляются?   Потому что, как  оказалось,  свет имеет  вес, может  давить  и  тому подобное.  Излучение радиотелескопов  притягивается  и     падает  "за  горизонт"   доступности  для  нашего излучения  пространства.  Но что  это за  горизонт?  Когда  наше  излучение  уже  полностью  не может регистрироваться  как  частицы,  оно оказывается   либо в прошлом,  либо  в будущем.  Вот  откуда  черные дыры  взялись.  Они находятся  за барьером  ВРЕМЕННОЙ  видимости  для  наших   радиоволн,  НО ПРИ ЭТОМ СОЗНАНИЕМ  МЫ  ИХ   СМОГЛИ  ОЩУТИТЬ. 
Кстати,  первый  раз  для  нас   наступило  другое  временное  измерение,  когда  произошло  ВОСКРЕСЕНИЕ  ХРИСТА.  НЕ  ИСКЛЮЧЕНО,  ЧТО  ОН  ПРЕОДОЛЕЛ  БАРЬЕР  ВРЕМЕНИ  В  ПРОЦЕССЕ   ВОСКРЕСЕНИЯ.  Может  быть,  поэтому   возраст его плащаницы   гораздо меньше,  чем   возраст   Земли  по радиоуглеродному  анализу.   
Совсем  недавно  наша  планета  снова   смогла  шагнуть в другое  измерение,  когда  в  эксперименте  мы  получили  лишнюю секунду.  Вполне возможно,  что мы все  уже  зашли в будущее  на  секунду.   Реальная  цикличность   смены   активности  каналов акупунктуры   за  сутки,  за  год  и  за  12  лет,  факт  того, что энергия  каналов  ДРУГАЯ, ОТЛИЧНАЯ  ОТ   ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО  ИЗЛУЧЕНИЯ,  ФАКТ  СПОСОБНОСТИ  СОЗНАНИЯ  "ПРИКРЕПИТЬСЯ"  К  ФОТОНАМ  В  ЭКСПЕРИМЕНТЕ  И  ИЗМЕНИТЬ  ИХ   ПОВЕДЕНИЕ  ТАК, ЧТО ФОТОНЫ   НАЧИНАЮТ  РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  КАК  ЧАСТИЦЫ,  ВЕСЬМА  ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫ.
МЫ ПОДОШЛИ ВПЛОТНУЮ К ЗАГАДКЕ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ. ЧЕМ ЖЕ ИЗМЕРЯЮТСЯ ЭТИ ИЗМЕРЕНИЯ? Опять простите за каламбур. Ответ интересен. Вследствие того, что сознание наблюдателя изменяет результат эксперимента на квантовом уровне, необходимо сделать только один правильный вывод: наша мысль материальна, и эта материя быстрее света. Вероятнее всего, энергия того излучения, которое вырабатывается нашей системой каналов акупунктуры, ДРУГАЯ. ОНА МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В БУДУЩЕЕ, ПРИЧЕМ ДАЛЕКО, ВЕДЬ ИЗВЕСТНО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОЧНЫХ ПРОРОЧЕСТВ НА ОТДАЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ. Кроме того, мы должны ощутить и понять, что прошлое не исчезло, а полностью перешло в квантовое состояние, состояние некой волновой формы бытия, что часть Вселенной вообще находится в прошлом или будущем, что там, за барьером видимости, находятся значительные по массе объекты, и, согласно двенадцатилетнему циклу этой энергии, мы регулярно совершаем полный круг непонятно где и как. Значит, есть некая среда, в которой мы вертимся. Но мы ее еще не постигли вообще. Так где же ее конец, если мы не знаем даже, что это вообще такое?
Итак, какова же математическая модель нашего заблуждения? Она очень коротко может быть описана. Какова бы ни была данная Вселенная, конечна или нет, ее мы заключили в одном слове, и все ее содержание в этом слове. Далее, какова бы она ни была, конечна или нет, наша мысль легко может - вслепую - зайти за ее край и даже за безкрайность. (Пишу приставку Б Е З в старославянском варианте.) Каково бы ни было время ее существования, мысль может - вслепую - зайти ЗА ВРЕМЯ И ДО, И ПОСЛЕ. А ограниченность и кривизна всегда есть. Они внутри нашего сознания.
Замечу  здесь,  что  слепые  ориентируются  в  пространстве  не  без  участия  системы каналов  акупунктуры.  Может  быть, поэтому  и БИБЛИЯ  говорит,
"И сказал Иисус: на суд Я пришел в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы..." Евангелие от Иоанна 9:39 


Рецензии