Ваш гардероб

Что у вас находится в шкафах? Правильно - вещи, тряпки и шмотки... А хотите я вам подарю вечную молодость, хорошее настроение и неотразимость? Легко. Всякий раз надевая любую вещь, мысленно и словесно представляйте и называйте её "молодостью" и "счастьем" Постепенно, каждая из ваших вещей, обретёт силу талисманов, носителей добра и благополучия, и вскоре весь гардероб, станет излучать дивную и благоухающую энергию процветания.
Заметьте как мы одеваемся... Часто без эмоционально и отрешённо, поскольку это стало если не рутиной, то обыденностью. И лишь некоторые "модники", словно дети, радуются одёжке, желая выделиться, однако это ложный посыл, основанный на нарциссизме, как "искусстве самолюбования" Я же предлагаю вам иную концепцию - пусть вещь станет не предметом гордости и объектом восхищения, а лекарством от хворей, уныния и старения, не нося в себе элементы фетиша. Когда вещь станет ассоциироваться не с брендом, а с состоянием души и ума - вы самоисцелитесь и переродитесь. И не важно, какая это вещь - ветхая или новая, дорогая или с second hand - отныне эта вещь сакральна и божественна, что несёт не самолюбование, а силу духа и тела.
Пусть ваш гардероб станет не чуланом для ветоши, а удивительно-волшебной аптекой, где каждая таблетка на тремпеле, полке или шухлядке, несёт радость и любовь.

Не носите вещи - носите молодость и счастье и будьте благословенны. Аминь.


Рецензии