Встреча в США с подругой из оркестра

Когда уже в 1995 году женский оркестр повторно пригласили порадовать Америку своими     музыкальными достижениями, повторить триумф прежнего визита оркестру в целом уже совсем не удалось. В первый приезд нас часто  принимали, как счастливиц, сумевших выбраться из очкредного кошмара и ужаса из страны в разгар в ней октябрьских событий 1993 года. В 1995 уже ореола мучениц мы надеть не  смогли.Да и маршрут был прложен исключительно по хай-скулам, вместо представления в самом Карнеги-Холле, как в первый приезд. Зато нам даже денег немного прибавили против прежних 50 долларов.И платить стали куда как больше. Аж на целых 10.

Да и остаться в этой стране навечно больше ни одну музыкантшу почему-то не звали.

Но все перечисленное никак не помешало несколько позже двум альтисткам этого оркестра нажать на какие-то только им одним известные кнопки.И они внезапно и вполне успешно вскоре смогли переменить адрес своего проживания на эту душевную страну.Бросив непонятную и холодную Россию навек. Хоть изначально это все называлось очень торжественно.Обучение         альтовому мастерству за границей.

Но на улице наступил и 1997 год.И нас вновь пригласили в Америку.Там даже включили и несколько городов на западном    побережье страны. А потом  оркестр самолетом перебросили     на восток. В привычную обстановку.

Там-то мы вдруг и оказались вблизи нового адреса проживания одной из альтисток.Она с радостью примчалась ослушать наши новые музыкальные достижения. А потом. Можно было уже ее и к сердцу  прижать в душевном объятии.  Вот только... Выглядела она к этому моменту.Примерно вот эдак. Как будет видно из картинки, если  она приложится к тексту.

Надо сказать. что это в Америке происходит со многими стремительно и совсем незаметно для них самих. Эти пончики со всякими вредными начинками и разными кленовыми сиропами.Очень быстро с фигурой производят вредное чудо. И ты оказываешься совсем уже в других.Размерах одежды.

 Короче, после объятий.Было мною ей сказано очень твордо и неумолимо. Прямо
по-комсомольски. Что этот ее вид.Никуда не годится совсем.И она просто обязана немедлено вернуться к  прежнему телесному облачению. На этой торжественной ноте мы и расстались. Аж на целых 10 лет, как оказалось.

А в 2007 году. Я снова приехала в Штаты. Уже в составе НФОР. И приехала моя подруга послушаь концерт. сидела в зале.Не заснула ни в одном произведении. Хлопала в нужных моментах. А после концерта  была мной представлена самому маэстро В.Т. Спивакову.И он моей подруге руку пожал.Так что теперь ей есть что вспомнить об этом знакомстве.Но самое потрясающее, это  то... Что внешне она ничем не отличалась от прежней подруги времени 1993 года.

И даже, когда потом она повезла меня с моим одноклассником, который тогда  тоже  трудился в этом оркестре за покупками в огромный магазин.Ни одной оладьи с начинкой она себе совсем не позволила. А мы с одноклассником просто были к этому совсем равнодушны.Так что нам это искушение и не грозило совсем.


Рецензии