Современное колдовство на практике

139. Современное колдовство на практике.

Вот как описывает Саша Ш. свои колдовские дела с тещей:
Приезжаю в субботу от тещи – и меня начинает сильно тошнить (рвет). Продолжается это довольно долго. Чувствую, что это какая-то пожилая женщина послала мне какое-то отрицание. Я во злости послал рикошетом как бы детское заклятие: «Чтоб ты упала и ногу сломала».
Очень удивился, когда, приехав к теще, увидел свое заклятие в виде большого черного клина или топора у неё на лестнице.
Сразу ничего не случилось, а через неделю спрашиваю в Центре совета:
«Что делать?»
Вроде бы, и тещу жалко, ведь старый человек. Да и злость прошла.
Сам пробовал убрать – не получилось: ведь во злости сделано.
Лена П. посоветовала: «Хотя бы сдвинуть».
На следующей неделе я так и сделал: сдвинул от самого узкого места на полтора метра – и оно стало бледнеть.
Я подумал, что так, может быть, оно исчезнет?
 Но на пятой неделе у тещи вдруг заболела нога, вроде бы ни с чего, а на следующий день она её же подвернула. Сейчас очень страдает. Возили её в больничный комплекс. Сделали лазерное облучение и кучу уколов.
Прошло с тех пор две недели, а боль все равно не спадает.
2019-10-27: Соперничество двух колдунов интересно так же, как интересно вообще любое соперничество, в том числе в спорте, где спортсмены именно в соперничестве узнают свои возможности и тренировками стараются повысить свое мастерство.
В пределах до первого разряда спортсмены еще не знают, что зависеть их уровень игры может не только от величины мышц и ловкости рук или ног.
В соперничество мастеров, как правило, уже вмешиваются высшие (низшие) силы, поскольку игра мастеров это уже такой уровень, который может быть интересен зрителям. Зрители будут платить деньги.
Деньги и Дьявол почти что синонимы: где есть деньги, там есть и Дьявол: чем значительнее куш, тем больше всяких чертовых сил участвуют в деле (известно выражение «сонм бесов»).
Почувствовав, что кто-то помогает ему (невидимый), спортсмен начинает сотрудничать с ним. Выше в книге «Молот ведьм» говорится о прямом сотрудничестве с Дьяволом. В Данном случае у Саши Ш., вроде бы, нет сотрудничества, но он чувствует, что это именно пожилая женщина послала ему что-то. Очевидно, кто-то помог ему почувствовать то, что обычный человек, хоть лопни, не почувствует.
В большом теннисе Мария Шарапова первая стала уходить к стенке, поворачиваясь к корту задом, чтобы с кем-то невидимым там пошептаться. После нее так стали делать и некоторые другие теннисистки. Что-то шепчут футболисты, легко и тяжело атлеты. Спрашивали нашу прыгунью с шестом Исымбаеву, что шепчет она. Не говорит. Тексты у них такие, что не всегда их можно вслух произнести, да и нет смысла разглашать то, что делает её многократной рекордсменкой и победительницей. Цель всех этих перешептываний в том, чтобы, в конечном итоге, победить соперника. Ответил отказом мой знакомый теннисист одной девице на просьбу, научить её его коронному удару слева. Казалось бы, немолодой он уже, давно в соревнованиях не участвует, а вот поделиться своим опытом с молодой не захотел. В большом теннисе, где крутятся, благодаря сотрудничеству спортсменов с тонкими силами, огромные деньги, они все больные от травм. А травмы с ними случаются на ровном месте потому, что соперники с кем-то там пошепталась. В результате, нога начинает болеть или подворачивается вдруг.
В нашем случае на примере соперничества Саши Ш. с тещей наглядно демонстрируется, как и что на тонком плане может производиться ими, что потом реально на физическом плане отразится в организме соперника.
Начинается сотрудничество с тонкими силами не сразу. Вначале это происходит в виде явившейся вдруг мысли что-то такое сотворить, что станет свидетельством обретения внутренней тонкой силы. В первую очередь, это случается с женщинами, которые по природе своей еще со времен Евы связаны со Змеем интуитивной связью.
Если бы не было Змея или Дьявола, а его нет за человеком, пока тот молод и относительно чист, никаких плохих мыслей ни у кого не возникает. Михаил Пуговкин рассказывает, что ни о чем они, молодые добровольцы, отправившиеся на фронт, не думали: не было ни страха перед войной, ни того, чем в фильмах обычно пугают зрителей режиссеры: думали о бане, которую пообещали привезти, о душе, о еде. Голодные были и жадные до интереса. Хотелось узнать им, что такое война. Как Пуговкин говорит, узнали, когда налетели самолеты на их автобусы и с его соседа, они спрятались под козырьком крыши, густо потекла кровь.
Коварные мысли у Евы появляются от Змея, у которого есть программа на развитие Адама. Здесь нас интересует колдовство, которое программой не предусмотрено, но имеет место быть в жизни в качестве перебора.
У колдуньи вместе с мыслью что-то сотворить появляется и сценарий. Автор сценария не она, не она этот сценарий и воплощает в жизнь, но именно она становится проводником. И потому, если происходит это в соперничестве и соперник обрубает проводник, то достается как раз проводнику.
Дьявольские силы подключаются ко всем, кто выходит на тонкие планы со своим интересом к духовной жизни. Подключаются они ровно в той мере, в какой не чист проводник. И поскольку зла творить вначале никто из духовно совершенствующихся не хочет, им даются разные способы избавления от нехороших мыслей. Выбросить в форточку, приходит первая мысль, которой активно пользуются целители.
Однако точно известно, что у целителей извлеченные ими из больных болезни никуда не исчезают, а прилепляются к кому-то другому. Мне дали способ более действенный и справедливый. Надо нехороший сценарий, который вдруг нарисовался в голове, упаковать (воткнуть) в прямоугольник и направить его вдаль. Это происходит на тонком плане в темном зрительном зале, где со сцены прямоугольник удаляется в сторону кинобудки, с каждым шагом уменьшаясь в размерах. Удаляется он словно бы скачками, в конце превращаясь в точку и исчезая. Искусственно, из ничего, сценарий произошел – в ничто, откуда он пришел к нам, мы его и отправляем.
Смотреть на соперничество двух спортсменов интересно, когда они равны по силе. Самим спортсменам тоже интересно играть с достойным соперником. Сашина теща, вероятно, почувствовала достойную для своей игры силу зятя, когда взялась обрабатывать его. Это ей было интересно, хотя – интересно, как видим на практике, может быть колдунье не обязательно соперничество: на любого встречного колдует старуха на тропинке, просто ради удовлетворения своей злости, которая, когда ее много, не может одна спокойно дома сидеть: показать ей надо себя. И чем больше в колдунье или в колдуне злости, тем сильнее её воздействие на других. Воздействие такое, что снять установленное им не может даже сам Саша Ш., поскольку не может разозлиться еще раз так же сильно.
Испортились колдуны. Раньше рыцари сражались с равным противником, и если меч выпадал из рук, то предлагалось поднять его, чтобы продолжить сражение. Испортил колдуний квартирный вопрос, то есть желание тела своего получить усладу: сладко чувствам колдуньи, когда кто-то где-то страдает, благодаря её воздействию.
За неправомерность ведьме будет потом наказание, но это потом.


Рецензии