Мы разделяем общую ношу!

Мы разделяем  общую ношу!

" Не будь с теми, кто ношу сваливает,
  а будь с тем, кто ношу взваливает."
/Пифагор/

Помните всегда о законе Космическом:

С кем объединишься в жизни, то и проживёшь.

Религии объясняют переход одной беды на другого, взваливания ноши, качеством   человека вола. Он мудрейший и сильнейший. Такое  поощряется и  не поощряется  развод, пока  изверг не  убьёт свою жену.

Религиям  нужно бедствие и  люди угнетённые, которые бы   просто уповали на бога, то есть на них, как на их представителей, которых  никто не знает кто и когда наделил полномочиями.

Поэтому  они  всегда  воевали с  язычеством, потому  там  Боги  ценили в  людях храбрость, обретение своей  судьбы и право выбора  даже по Богам, кто им  будет помогать и  к  кому обращаться. Христианство   всегда  шло по пути    принудительного набора в   армию.

Одно  только но, там  дано  родителям  сдавать в армию до прихода  ребёнка  в  статус  думающего и решающего. Вот и получаем  ситуацию: ходят зомбики, размножаются  зомбики  и всё, что человека развивает  ими   ненавистно. Было бы справедливо, если  бы они все отказались от  употребления плодов цивилизации.

Хотя бы начали  с отказа  от интернета и  телефонов, отказались бы от видеокамер в храмах.Одна женщина попала  в ситуацию, что ей надо было отдать законную часть  своего наследственного имущества, дочке  покойного мужа от первого брака. Она была в стрессе, потому  что  по закону, это слишком  много  и перестала  спать.

Потом она в ютубе нашла  молитвы   христианские , которые  начитывают  на проклятие  врагов и стала начитывать. Я спросила её : Это вас успокоило? Она сказала, что читая  их  она представляла  все  мучения гибели  этой  дочки и  ей  стало спокойно. Она   чётко  поняла, что смерть  уже  идёт  к ней.

Звонит ей  эта   дочка и говорит: Я на тебя молитвы заклинания  читаю христианские  и  скоро  ты  сдохнешь. Они читали одни и  те же молитвы  друг на друга.  Классные   верующие и  эта молитва читается батюшками.Они просто друг друга долбили. Одна  вся в болячках под 130  кг веса, вторая   уже с  диабетом, первая   скорее всего тоже.

Так вот возвращаясь  к теме ноши друг  друга -  мы носим ноши, программы, кармы друг друга. На уровне энергетики это объясняется  намного проще  и никак не наделяется качествами  мудрейшего и сильнейшего, например женщину, которая  вышла  замуж или живёт с наркоманом. У них теперь  общая программа. Она  пассивная наркоманка.

Теперь она действительно полностью несёт не только  его ношу судьбы,  но и его самого. И в прямом и в переносной смысле. Никакие  Высшие  Силы и бог здесь  ни при чём,а при чём только её  одиночество , низкая самооценка, страхи, обман себя. На момент  встречи  у неё  имелась зависимость и называлась она- зависимость привычки быть  несчастной.

Ей попадается  тот, кто  ещё более зависим  и вот тут   то у неё  появляются Силы,возвращается  желание жить и доказать себе, что она стоит многого, что она хороший  человек и  что её  надо любить и ценить, весь мир не  ценит ,а вот он ценит- он в ней  нуждается. Она сильная и всё перенесёт. Найдёт деньги на  его содержание, на оплату  его долгов.

Она мудрейшая. Она  научит  его, как  правильно жить и докажет всему  миру , что нет никчёмных людей, а есть слабые , несчастные люди и злобное , чёрствое  общество окружающих. Гады  вы, а она в этом  мир  с этим уродцем  залетела случайно. Космический корабль  видно сломался , так вот и приходится им   здесь  существовать с этим жестоким обществом.

Через некоторое время  она возможно родит, возможно заразится от него  чем нибудь, возможно  она заболеет и потеряет своё  место работы. А возможно, что ей повезёт и она отменит своё решение связаться с тем, чья  ноша  по закону  энергий автоматически  станет её  и  изменит  её  жизнь до неузнаваемости.

Вот такая  судьба имела  реальность в жизни.

Всю жизнь  она прожила с наркоманом. Вот её  история. Все  имена изменены. Брак  с Максимом  был у неё  второй. От первого брака был сын. Максим  наркоман со стажем и судимостями за кражи, мошенничества, потребление и хранение наркотиков.

 Асия , так звали  эту женщину, имела  медицинское образование. Работала  в аптеке и насколько я  понимаю имела  возможности каким то образом , минуя рецепты, добывать себе  и  вероятно таким же, как максим препараты.Её  связи позволяли ей вытаскивать  его  из  передряг в  законом, лечить его в домашних условиях и стационарах.

У неё всегда была  надежда, что он станет хорошим мужем. Максим имел брата   старшего, который потреблял и торговал  этой гадостью.На сороковом году жизни  брата нашли повешенным на окраине города на низкорослом дереве, ноги  были  подвёрнуты    на земле. Никто расследовать и разбираться не стал. Все  внутренне  радостно вероятно вздохнули.

У Максима  осталась  старая мать и пошла  карьера  в  гору. Ему повезло. Он стал свидетелем  какого то скелета  в шкафу у  своего шефа. Теперь ему платили ни за  что. Он мог одеваться в дорогих бутиках,а не носить обноски от шефа, как  было раньше. Пик   его успешной карьеры пришел на время  его развода  с Асиёй, фиктивного развода. Он познакомился  с женщиной со связями, успешной, смог влюбить в себя.

За счёт её знакомств  он   поднялся  в глазах  своего шефа. Его   даже стали приглашать  на заседания совета директоров акционерки с правом голоса, хотя он не учредитель.У его  шефа  была привычка  говорить о других, что они не его или не того уровня.

Так вот  Максим эти слова воспринимал, как  удар в  сердце и всегда хотел стать  уровнем  шефа.Но даже , когда он приоделся  и  его повысили, то шеф  как- то сказал ему : Ты не того уровня и   у Максима начали  возникать планы  мести.

Потом  шеф  решил, что  Максиму  надо бросить эту женщину- обобрал и хватит, как он  сказал и жениться  обратно на Асие. Конечно всё это было делом  рук Асии. Оба они были одним  миром   мазаны и  быстро нашли общий  язык.  Так  Асия стала работать на шефа Максима  получая от него дополнительно деньги.

Женщину они конкретно сообща обобрали. Она  потеряла  всё. И деньги и карьеру и всё своё имущество  и главное уважение   людей, которые  были в её жизни до встречи с  Максимом. Они просто ушли, потому  что у этого Максима и   его шефа была  очень плохая  репутация.

 Это были  люди  другой социальной  среды, попросту  среды преступной, но внешне упакованной  вроде бы  под закон, но закон они постоянно нарушали. У шефа  дети были наркоманы. Да, богатые, но тоже подсевшие. Да, с образованием, но купленным.

Эта сладкая парочка  купила новую квартиру и даже  родила  совместного ребёнка( после их смерти оказалось, что Максим не был отцом ребёнка).Самое интересное, что в результате  всех  манипуляций с жильём, всё имущество  оказалось на Асие по дарственной,а  матери Максима  и   ему самому,  дана была только временная регистрация.

Они вложили  деньги с продажи  своей квартиры  в эту новую. Денег  Максиму  стало не хватать , так  как  новая жизнь  и старо- новая  жена  требовала  всё более  дорогого содержания. Им   обоим подходила в этот момент поговорка: Из грязи в князи, но только княжество им не дали,а дали видимость. Липовое  княжество оказалось. Не тот уровень.

Когда  та женщина  лишилась всего, то она в эмоциях , очень  сильно  сказала: Чтоб ты умер  сволочь! Когда опомнилась, то и она и он поняли,что так и будет и это уже никак не изменить. Забрать слова  такие назад невозможно. Заказ пошёл. Он сполз  рыдая  по стене на пол. Она  тоже рыдала, а на 21 день  после произнесения проклятия, Максим  сгорел в  аварии.

Я знаю ещё  несколько таких  же ситуаций  с женскими проклятиями и они срабатывали  и вероятно  авто аварии, это самое быстрое ,что может   сделать  Сила для  отправки на тот свет.

Его легковой автомобиль  протаранил большегруз и он загорелся. Умер в больнице. Его не  лечили и не старались спасти,а охраняла палату   служба безопасности шефа, входила только  жена Асия, не пускали даже мать. Конечно такую кончину ему обеспечил шеф и эта Асия. Мать после этого сдали  куда то , ей  уже  было за девяноста  нет.

Позже Асию также собьёт автомобиль при возвращении домой.

Исходя из  позиции  энергетики в этой  истории , всё от начала до конца развивалось логично. Придёт время, а может и  уже пришло, шеф  тоже  уйдёт на перегной. Все эти  люди разделили  ноши друг друга, но не добровольно, как может показаться, а по космическому   закону: С кем объединишься  в жизни, то и  проживёшь.

От несчастной кончины женщину  успешную в  этой истории, мог спасти отрицательный ответ на любовь и  ухаживание  этого Максима. Максим С Асиёй были в браке аж четыре раза  друг с другом и таких жертв  у них  было три. Все эти  персонажи несли ноши друг друга, но могли отказаться  от этих игр сами. Одно правильное решение  всегда отделает человека от первого  шага к  его гибели. И часто  не только  душевной  смерти, но и  физической.

Помните всегда  о законе космическом:

 С кем объединишься в жизни, то и проживёшь.


С уважением,Ульрика Пунг - гороскоп предназначения и обучение  рунам для устранения у вас страхов и ложных убеждений https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola.
По всем вопросам обучения или заказа гороскопа пишите мне в личку.


Рецензии