Самые умные

Это ангелы ими скоро станем. Без мук твворчества. Они кже все здесь. Они выпоняют свою работу невтидимо. Все равно скоро и мы станем  ангелами зранителями для своих родов. Встретимся со своими самами старшими родственниками. Они никогда не приносят вреда. У них не программы времени. Нет старости. Зают все обо всем. Прошлое и будущее. Переносятся мгновенно. Ратоты мноо. Сколько миров надо осветлять. На земле уйма цивилизаций не все они от солнца. Темный мир создал биороюотов. тенари. Генетики. Нас около 10 процентов средитех кто называет себя людьми. ЧЕЛО ВЕКИ мы.
 Так вот магнитная буря- космический ветер грязный м излучением вредным для человвекоВ. Мутантам до лампочки. Она у них не перегораетю Магнитная буря+Атомный взрыв в любой точке планеты. Ионизирующее излучение.9 Загрязнение земли природв вод морей животных и растений жуткое и ведет к вымиранию человечества. Чтобы жить дольше и меньше болеть. Дача для стариков. Посилный тру. Житт ближе ниже к земле печка лучина куросинки. Никаких теликов смартфонов дрова свежий воздух свеже сорванное и выращенное сами ценнее наполоввввввввввввину базатного и 400 раз магацинного. Фальсификция продуктов питания ужасающая. Экологией пусть гринспис занимается. Не есть мясо. Облепиховое масло тот же женьень. Я эо лет. От язвы импотеннции дает выносливрсть и бодрость. В Аптеках яд Опиум для народа бизнес прослока Вся вдасть от бога. Все натуральное свое. Как предки. И по 15 детей сместо выращенных по присмотром  органов здравозахоронения ядовитаминов с наркоитками для детей. Или свежая своя клубника. Или разбодяженное ихимически вызывающее аллергии Экземы. Бесплодие и импотенцию. Сколько алкашей и импотентов постаывил на ноги. Сейчас фирмами головастики руководя. Дети индиго. Красивейшие и добрейшие. Так  что КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ ВЫРАСТАЮТ НА КРЕСТАХ СУДЮБЫ НАТЕРТЫХ им мозолях на лопатках Религия тоже бизнес прокладка. Опамкентуйся пане Козлевичу. Почем опиум для народа.


Рецензии