Эфир - это микст пространства-времени

Марина Мыльникова6 дней
И особенно как специалисту по эфиру, хочу Вам дать ссылки на личные школьные упражнения, благодаря которым заинтересовалась этими вопросами.
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/referat.DOC
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC
Правда, это старые работы, но в целом они несколько торопливо, через два на третье, дают некоторое понимание связи между сознанием и физикой, касаются и некоторых других вопросов. Многое там просто не задето, многое только в стадии еще фантастичных предположений...
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Стоит уделить и внимание эсминцу "Элдридж", но не потому что, а для того, чтобы. Люди, получившие проблемы со здоровьем, получили типичные варианты патологии системы каналов акупунктуры. Во-первых, у многих поехала крыша. Это один из основных симптомов аварии в этой системе.
Довольно подробно об аномалиях, происходивших с людьми, описано в блоге https://wowavostok.livejournal.com/7043077.html
Люди, которые проходили сквозь стены, оказались в состоянии волны (!!!), то есть их система каналов акупунктуры вследствие действия электромагнитного поля шагнула относительно корабля в другое время.
Люди, которые загорелись, подверглись самовозгоранию тоже вследствие гиперактивации системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/
Эта система может дать очень большой прирост энергии, так, выделение тепла тела у святых было столь сильным, что они не замерзали в мороз (Святой Андрей). При контроле сознания осуществляются хождение по углям и, наоборот, по снегу. Люди не ожидали чего-то такого, поэтому потеряли контроль над сознанием.
Мгновенная смерть так же может произойти легко при остановке нормальной циркуляции по каналам, Вы ведь, вероятно, слышали, что есть точки, удар по которым сразу вызывает смерть. Вот это оно и было.
Думаю, что если бы на эсминце НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ, ХОД ФИЛАДЕЛЬФИЙСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА БЫЛ БЫ ДРУГИМ. Воздействие электромагнитного поля Земли и ее гравитация регулируют нормальную работу этой системы. Каждые два часа происходит смена активности канала, но если человек переезжает, то его организм начинает отставать или опережать суточное время, в зависимости от того, против вращения Земли вокруг Солнца или по Солнцу был переезд. Так же переезд может стать причиной сдвига психики, так называемый транспортный психоз.
Поймите меня правильно, технологии эти используются в целях контроля массового сознания, применяются и у нас, поэтому психов развелось. Хотя по настоящему люди не безумны, нисколечко. Удобно сплавлять туда. Вот и договорились замалчивать эту тему. Даже в институтах врачей не вразумляют. Поживете, поинтересуетесь - поверите. Найдите пситеррор а Интернете, Галина Лозовицкая, есть в одноклассниках.
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Частицы под воздействием силы нашего сознания показали нам свойства частиц, то есть мы смогли "прицепиться к этим микропоездам" и некоторое время быть с ними, изменив их свойства. Мы сознанием притормозили их? Нет, вряд ли, ведь фотон живет лишь в движении. Скорее, мы изменили среду, удлинив своим вниманием время существования частиц в трехмерном состоянии, "провожая" его.
Далее, каким образом мы получили лишнюю секунду в экспериментах? Поверьте, какие бы технические средства при этом ни использовались, сделали мы это сознанием.
Значит, наше сознание синтезировало дополнительное время для частиц. И этот факт одновременно увеличил трехмерное пространство для данного фотона...
А то, что пространство и время сами по себе есть, это говорит только о том, что есть сознания настолько мощнее нашенского, что смогли синтезировать целую Вселенную для нас самих так же, как мы для фотона его трехмерный мир. Да и что мы такое в масштабах Вселенной? Понимаете, Александр, в пределах вечности и отсутствия конца и края мы не так уж радикально отличаемся от фотонов...
Вот на основании чего я так говорю, что эфир и есть время, и оно синтезировано чьим-то сверхъестественно грандиозным сознанием. СОЗНАНИЕМ!
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Итак, от чего ушли, к тому и пришли: мы живем в трехмерном мире, и находимся в нем ровно столько, сколько ...ОСОЗНАЕМ СЕБЯ. То есть, столько, сколько едем, прицепившись к данному трехмерному поезду. А потом что? Потом мы, без сомнения, остаемся в прошлом этого поезда. И он сам остается в своем прошлом. И все это прошлое есть волновой пакет функций, световая копия трехмерного мира, голограмма, если хотите.
Но если бы на этом все заканчивалось, было бы слишком просто для слишком сложно устроенной Вселенной. Изучая свойства системы каналов акупунктуры человека, чисто эмпирическим путем мы получили, что по каналу может идти словесная информация, воспринимаемая на подсознательном у неподготовленных людей и на сознательном уровне у подготовленных. То есть, мысль материальна и передается от человека к человеку. Причем это происходит как тактильным, так и неконтактным путем. СЛЕПЫЕ ЧИТАЮТ ТЕКСТ С ПАЛЬЦЕВ ЧТЕЦА!!! Это происходит и в ситуациях, когда с кем-то из близких происходят опасные события. Свидетели этому очень многие люди. Например, часто матери осознают, что их детям плохо, их эмоции устремляются всей силой на помощь ребенку. Причем большая часть случаев тревоги возникала ЗАРАНЕЕ (!!!), ДО ПРОИСХОДИВШЕГО ОПАСНОГО СЛУЧАЯ, КАК БЫ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ЕГО!. А откуда узнали реальные пророки о предстоящих в отдаленном или не очень будущем событиях? Выходит, что сознание человека МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ВРЕМЕННОЙ БАРЬЕР ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ И ПРОСТРАНСТВО? КАКАЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ СИЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО?
Не говорите нет, этого не может быть, потому что в эксперименте, когда наблюдалось влияние сознания на результат эксперимента, явно действовала та же материя, та же сила. Убедившись, что вследствие конечности скорости света и малых объектов и расстояний квантовый мир одновременно может опередить сам себя, или отстать от самого себя, предлагая нам увидеть одну частицу в двух местах, мы получили ВСЕГО ЛИШЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЧАСТИЦ ВСЛЕДСТВИЕ КОНЕЧНОСТИ СКОРОСТИ СВЕТА. То есть мы получили их волны в прошлом или будущем, или там и там сразу. Но присутствие наблюдателя создало некое поле, изменившее результат эксперимента.
Еще переход.
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Каждый момент каждая точка плоскости будет в другом месте пространства, чтобы описать ее, придется задать ее вероятное место нахождения, ее частоту колебаний, амплитуду, а форма ее будет стремиться к шару или объемной восьмерке...
Но реально-то откуда взялась эта плоскость? Реально мы ее придумали. Реально эта плоскость стала существовать только с момента появления в нашем сознании. До этого ее не было вообще. С момента задания этой плоскости она стала существовать. Во времени каждая точка ровной плоскости стала двигаться к нам способом параллельного переноса, и ее линия движения стала лучом. Множество лучей этих точек заполнили все пространство равномерно и однородно. Так появилась геометрия Евклида. В случае с вогнуто-выпуклой плоскостью лучи от точек были уже передвижением во времени объемных тел в разных направлениях, то то сходящихся и фокусирующихся, то расходящихся и рассеивающихся. Это уже геометрия Римана и Лобачевского, это уже теория искривления пространства и формирования тел различной плотности; если бы точки светились, мы могли бы увидеть эти эффекты физики света. Но самое интересное, как понимаете, будет в случае с флагом. Во времени точки колеблющейся плоскости сохранят свойства волны до настоящего момента, в настоящий момент флаг будет полностью подчиняться геометрии Римана и Лобачевского, то есть иметь трехмерные координаты, и уже в следующий момент, еще не наступивший, он снова будет иметь только волновые свойства, так как точное положение его нам реально неизвестно, мы можем знать только его вероятность. Очевидно, что все это происходит со всем миром. Он находится во времени в виде волны, и в пространстве в виде частицы. Дурь граждан, утверждающих, что весь мир - голограмма, имеет под собой веские основания. Но только относительно прошлого и будущего, фактически в настоящий момент мир не изображение.
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Представьте, что Вы стоите ночью на станции. Уже приближается поезд. Он еще не дошел до станции, но его частицы и волны уже на станции: Вы видите его светящиеся окна и свет прожекторов, слышите гудок. И, стоя на станции, Вы получили прямо на станции ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОЕЗДА, ЕГО ВОЛНОВУЮ ФУНКЦИЮ. Но поезд пришел, постоял и ушел. Пока он уходит, Вы будете видеть его изображение, т.е. электромагнитные волны. Поезда уже нет, но его полевая функция все еще на станции. Вы-то ведь не догоняете поезд, чтобы рассмотреть его, с Вами-то всего лишь его изображение на сетчатке... С точки зрения настоящих физиков принимать изображение за объект так же глупо, как и не принимать. Почему? Потому, что волновая функция объекта есть его способ существования ВО ВРЕМЕНИ. ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПОЕЗДА МЫ ВИДЕЛИ ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕ, КАК И ПОСЛЕ ЕГО ОТХОДА. Однако, мы могли на автомобиле поехать навстречу поезду, затем ехать рядом с той же скоростью, потом двинуться с ним после отхода и ехать с ним рядом далее. И тогда для нас поезд был бы в настоящем сразу, как мы поехали рядом с ним до станции, и после станции. Круто было бы прицепиться к нему, тогда мы вообще стали бы этим поездом. И вы, конечно, помните, что свет надвигающихся объектов ближе к синему, а удаляющихся - к красному.
Это первое лирическое отступление, плавно переходящее во второе.
Возьмем известную задачу о замощении плоскости многоугольниками. Решение ее невозможно в обычном ключе. Но в необычном - возможно. Представим плоскость. Зададим на ней оси координат Х и У. Каждая точка плоскости при ее описании двумя координатами, что для плоскости вполне достаточно, принимает форму квадратика со сторонами Х и У. Когда мы возьмем для исследования выпукло-вогнутую плоскость, то все множество ее точек будет стремиться к форме усеченных пирамид, широким основанием расположенных к выпуклой поверхности. Все точки плоскости уже будут объемны, и координаты каждой точки будут заданы еще и осью Z.
Но далее, если плоскость находится в режиме колебаний, как флаг, то положение точек в пространстве нельзя будет описать без волновой характеристики, потому что у каждой точки не будет точного положения в пространстве.
Переходим в следующий коммент.
Ответить

0


Марина Мыльникова6 дней
Александр, Вы, как знаток теории относительности, уже ознакомлены с относительно новыми экспериментальными данными. Во-первых, получена "лишняя" секунда - это стопроцентное доказательство неоднородности времени. Во-вторых, экспериментально получены доказательства того, что присутствие наблюдателя изменяет поведение фотонов; в присутствии наблюдателя они "ведут себя" частица, в отсутствии - как волна. В -третьих, есть еще и эксперимент с участием самого Эйнштейна, Филадельфийский эксперимент или тайна эсминца "Элдридж". И, в-четвертых, открытие, популярно освещенное здесь:
Заявление, что эфир - это время, я, разумеется, делаю не голословно, а исходя из этих данных. Кроме того, я основываюсь еще и на данных исследований функционирования системы каналов акупунктуры человека. Поскольку Вы снизошли ответить мне лично, я так же отвечу Вам лично более полно, почему я считаю, что эфир - это время, которое синтезируется сознанием. 35 лет назад это утверждение вызвало бы у меня самой в лучшем случае думы о ненаучной фантастике.
Итак, поехали.
Начнем с того, что на квантовом уровне оказался возможным тот факт, что следствие оказывается во времени впереди причины. Почему? Большинство приборов, в том числе и наше зрение, регистрирует изображения объектов, а мы принимаем их, по привычке, за реальность. Скорость света конечна. В этом секрет. На квантовом уровне движутся не поезда, а частицы, причем фотоны обладают скоростью света, извините за каламбур. Мы пытаемся их регистрировать, но как частица, фотон существует только в точке "здесь и сейчас", точнее, "здесь и сеймиг", а спустя этот миг мы можем зарегистрировать его только в виде излучения, то есть в виде волны, прощен говоря, мы регистрируем его спустя миг уже как изображение. Но как квантовые частицы регистрируются в виде следствия, а событие происходит после? На уровне микромира скорость света вовсе не удивительно велика, ведь там она и фотон соотносятся так же, как поезд и скорость поезда из-за малых расстояний.
Далее, переходим.
Ответить

0


Марина Мыльникова16 дней
Эфир - это время. Время задается точкой отсчета В СОЗНАНИИ.


Рецензии