Коллективное телерыло

КОЛЛЕКТИВНОЕ ТЕЛЕРЫЛО РОССИИ
 И ЕГО СУМАСШЕДШИЕ ФАНТАЗИИ

Американские читатели "Твиттера" вторые сутки возмущаются тем, что Соловьев в своей программе назвал американского президента Трампа - "Дональдом Ивановичем"...

Что тут скажешь... Подобное плебейство, неразлучное с хамством, у нас уж 30 лет  как в порядке вещей. С тех самых пор, как вместо экономики сделали базар, а торговцам разрешили в телевизоре  высказывать свои сермяжные мысли, отдающие терпкостью вонючих портянок.

Соловьев, да и не только он, а большинство нынешних  теле-экстремистов в последние годы активно демонстрируют свой ПОСТЫДНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ, стремительно несущийся к полному распаду и деградации. Невыносимо стыдно за них...

Все-то у них "свои кореша", везде-то  "кухонные" знакомые и "сокамерники". Всех мировых политических лидеров они уже не только хлопают по плечам, но и треплют по заднице.

Трамп у них теперь "Дональд Иванович", Зеленский -  просто "клоун"...

Я думаю, что "погоняла", которые эти люди,  в русле привычной тюремной "культуры", дают иностранным политическим лидерам - это явный симптом психического распада, вызванного комплексом умственной неполноценности и страха перед людьми, которые "чего-то думают, что-то делают и понимают". У самих-то в головах полный бардак. Их не любят, обижают. Ими пренебрегают.

Закончится все тем, что Россию будут не только ненавидеть, но и презирать. Уж больно непрезентабельное у неё сложилось коллективное телерыло.


Рецензии