Зашифрованная любовь

Бессознательное наполнение психического интеллектуального поля гораздо более действительно к прямому пониманию сути вещей и вербальной трансформации этого понимания в ту или иную форму практического применения в эмпирике физики пространства, чем чистое сознание, протягиваемое сквозь глубину всех фильтров табуированной сексуальной социализации воспитательной ориентировки в конгломерате множественности активных точек взаимного действия того или иного уровня взаимности и динамической перспективы возможностей, всегда связанных с подавлением ложных целей потенциального слияния для единения эгоцентрических центров в моноблок альтернативных возможностей как расширения базовой личности в иную степень.
Что достаточно сложно и весьма бесперспективно в ключе реальной актуализации, но, тем не менее, возможно и не исключено.
Говоря проще, тонкий намёк криптограммой определённой частоты и правильной фазировки в активном подобном посылу направлении может дать гораздо белее позитивный результат в ключе последующей сексуально коммуникативной фазы, чем обыкновенный открытый и нешифрованный сигнал стандартного клишированного набора артикулируемых идеограмм вербальной или невербальной команды или чувственной эманации.
Сам смысл отключения от катехизиса социальных алгоритмов предполагает ввод в поле интуитивной энергетической возможности целевого запроса, где лишь исключительно сама цель принимается и воспринимается осознанием, все остальные же действия мыслительной схемы интеллектуальности детерминируются автопилотом интуитивности и даже некоторой степенью инстинктивности самого медиатора, понимая под таковым физиологию тела, служащего посредником между рефлексией психополя и материальным миром прямого действия, к каковым вне всякого сомнения относится и сексуальная любовь взаимности.


Рецензии