Выученная беспомощность. Лечение

Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И, если сказать не умеешь "хрю-хрю",
Визжи, не стесняясь: "И-и"!
(С)



Выученная беспомощность. Лечение
(на примере)


Когда кто-то что-то вырубает:
1). Выяснить, кто собственник. 2). Доказать его недобросовестность. 3). Потребовать отчуждения собственности.


ВАЖНО,
что под Вашей "победой в суде" - в настоящем Вам следует понимать само написанное и отправленное Вами исковое заявление, содержащее вышеназванные требования.

Вам очень сильно полегчает и Вы приблизитесь к выздоровлению, если просто напишете этот иск и отправите его в канцелярию суда с описью вложения.

Не ради Лосиного острова, который, вероятнее всего, Вы не успеете спасти, а прежде всего ради Вашего здоровья, сделайте это!

Поймите: даже не начав преодолевать свой недуг, Вы никогда не сможете защитить то, что ещё могли бы.

Не стесняйтесь, что у Вас отсутствуют необходимые (как Вам кажется сейчас) юридические познания. Это ТОЛЬКО коварная отговорка, которой Вас сбивает с толку Ваша болезнь - выученная беспомощность.

Пишите иск, не стесняясь требовать в нём помощи суда. Допустим, Вам трудно достать информацию о собственнике вырубаемого парка. Потребуйте у суда восстановления этой информации!

Просто делегируйте! Заполняя таким образом все пробелы.

Важно именно выразить свою волю. Не держать это в себе и не плакаться "в стенку". Выразите волю.

"Справедливость" суда не должна волновать Вас. Вам важно ВЫРАЗИТЬ ВОЛЮ. Вот на этом нужно поставить акцент.

Опять же, степень "справедливости" (её отсутствия) - это только отговорка, за которой прячется и манипулирует Вами - Ваш психический недуг. А это именно недуг.
Искомый результат - ВЫРАЗИТЬ ВОЛЮ.

Именно это - и есть Ваша Первая Победа!

Разбейте задачу на этапы!

Не будьте слишком требовательны к тому, КАК Вы это делаете. Постарайтесь сделать как можно более хорошо, последовательно и доказательно. Но отсутствие каких-то юридических пазлов ни в коем случае не должно Вас тревожить и стать причиной откладывания действия!

===
Я очень долго не понимала вас (россиян), почему вы такие. В то время, как сама уже нашла метод противодействия Выученной беспомощности и успешно лечилась от неё (и продолжаю).

В этом посте я делюсь с вами своим личным опытом преодоления этого страшного заболевания.

#выученнаябеспомощность #болезнь


Рецензии