Таинственная надпись на куске неизвестного корабля

Надпись: Из тверди в свет, типа «Осторожно, огнеопасно! Действия без промедления с необратимыми последствиями!»

РЕДКИЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ АРТЕФАКТ. МОЖНО ЛИ ПОВЕРИТЬ?

... вот такой артефакт, как предоставила УФОлогам Стефани Фуллер попадается очень редко.
... удалось выяснить, что бывший лётчик Джеймс Нортон, вместе со своими сослуживцами, наблюдал посадку летающей тарелки в 1977 году. При этом ему удалось отколоть кусок аппарата... (Источник: mirkosmosa.ru)

Может быть, кусок якобы инопланетного корабля является только копией, а не подлинником и, вероятно с упованием на разгадку надписи на нём. Ну, почему бы нет? Фантастика является неотъемлемой частью реальности нашего будущего…

Верх. Читается справа налево:
1. ТьияоБогоо – троичность Бога света
2. О – огонь, колесо, солнце
опч. а Ра Бога
(опч. а) ? – может ассоциировать взаимосвязь определённых энергий

       Низ.  Читается справа налево:
1. / о / - новая речь (начало нового предложения)
«Омега iщо Ра 0»

2. Омега = 800 (сама цыфра указывает на взаимосвязь двух материаллов)
(Омега - Прописная буква ; используется как символ для обозначения: единицы электрического сопротивления (импеданса) - Ом; •  круговая частота колебаний (иногда используется и прописная буква); •  широкая доля вещества; ; , ; (название: омега , греч. ;;;;;, др.-греч. ; ;;;; ) - 24-я буква греческого алфавита . В греческой Системе алфавитной записи чисел имеет числовое 800. Значение омега Произошла буквы кириллическая буква От ;, известная под названиями «от» и «омега» . В древнегреческом омега обозначается долгий звук [ o ; ], в то время как омикрон (o) обозначается краткий [ o ]. Древнегреческое название «; ;;;;» означает «о» большое »(о-мега) - то есть буква омикрон. В современном греческом омега и омикрон читаются одинаково. (Википедия)

3. (iще(т) съединитис; жела;мому, не терпи(т) не терпи(т) пожда(н);. / старый славянский язык
4. Ра – Бог Солнца
5. О - огонь, колесо, солнце.
6. ТьияоБогоо – троичность Бога тверди

Двойная надпись почти одинаковых слов с двумя различиями – тверди и света, может символизировать описание топлива на борту - зримого и незримого, а также характер топлива – из тверди в свет, типа «Осторожно, огнеопасно! Действия без промедления с необратимыми последствиями!»

Вывод: Корабль построен космо-инженерами с родовой платформой землян прошлого, или же причастных к ранее посеявшим жизнь на Земле.   


Рецензии