Ферг

               

                "И замки мирового торга,
                Где бедности сияют цепи,
                С лицом злорадства и восторга
                ТЫ обратишь однажды в пепел."
               

                Велимир Хлебников.





Насюсюкали сюсуки
Цифровую ебутнину:
Постираю к чёрту куки,
 Эту вязкую дербину

Ферг торчит из каждой
Щели:
«Не хотите – в катакомбы!»
Не боится, знать, скотина,
Взрыва он лептонной бомбы…
А вот это он ЗРЯ!




            

   Греф - проводник либерально-цифровой политики дебилизации в России.

 К чему это приведёт? К полному зомбированию населения и цифровому рабству. Клеймо готово, подставляйте запястья, или готовьтесь к лоботомии!

 Имя из преисподней в обратном прочтении, согласно русской этимологии: Фе-рг.
Ср.: Кибо-рг  = гро-бик.

 Согласная связка постоянства ги-бельности РГ=ГР: ГРОБ, ГРОМ, МО-РГ,
ТО-РГ(ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ПАРАЗИТОВ-РОСТОВЩИКОВ, живущих посредством ссудного процента или банальной спекуляции).

  Согласная связка постоянства НК (грубо говоря, Начало Конца):

  Ба-НК, - рано или позже всемирное ростовщичество приведёт современное человечество к уничтожению, в чем уже нет никакого сомнения (учите сакральность РУССКОГО ЯЗЫКА). Практически всем миром заправляют ростовщики, причём в России, они самые наглые, жадные и коварные. Достаточно сравнить банковские проценты, которые берутся с полунищего населения нашей страны с процентами банков из, допустим, Чехии, недавней стране Восточного блока. О Швейцарии вообще молчу- там отрицательная(!) процентная ставка.

  Кто же "управляет" Россией, выкачивая из неё богатства, и надев на людей ошейник?

  Жадность Ферга и его подельников-ростовщиков в России, самой богатой стране мира, просто зашкаливает. Мнит себя сей паразит ещё и поклонником Конфуция!
И найдите ещё НК в других словах. К примеру, та-НК.


            Предсказания Велимира Хлебникова сбываются.             
                Сбудется и то, что приведено в эпиграфе выше... Скоро...


Рецензии