РодоДинастические Корпорации

                1

РодоДинастическую Корпорацию каждый должен делать, причём - на тысячелетия (а не на Семейный срок: десятилетия). Такой настрой сразу изменит и индивидуальные Духовно-Моральные Нормы, и общественный ПолитЭкономический Уклад.

РодДина - это Родные друг другу Люди, живущие Единой Жизнью безконечное число поколений. Именно сохранение и Улучшение своей РодДины - главное предназначение всего Живого в Мире, включая и (заблуждающееся покамест) Человечество.

                2

                Хроно-Слепота

Материализм и Религия приучают нас не обращать внимание на Времянное Пространство нашей Жизни, которое тоже безконечно, как и Космос. Тогда как необходимо не просто проживать очередной отрезок/момент Времени, а Жить в масштабе Вечности, что свойственно и присуще изначально всему Живому.

«Куринная слепота» Реалистов (зомбированных на «Здесь и Сейчас») не позволяет им видеть истинный Путь Жизни - Династическую Преемственность РодоПоколений (точнее - безконечной череды конкретных Носителей ГЕНетической Собственности своих Родов), обрекает их не видеть РодДины!

                3

              Богатство ГЕНетическое, БоГ

«Техногенное» чушь: либо - Техника, либо -Генетика! Необходимо срочно разобраться с понятийными Словами, их иерархизировать по смысловой значимости и определить каждому по мере своего понимания (чтобы заодно появилась возможность находить друг друга Единомышленникам - потенциальным Друзьям).

Технические и Геолого-Космические бедствия не так опасны, как разрушение Генетической Основы Жизни: Биологического Родства между Поколениями Рода! Требуется экстренное введение ГЕНоЦивилизации - чтобы спасти хоть то, что осталось от Генетических Сокровищ Человечества!

                4

     Иерархизация Родных по мере Родства

Математика предлагает считать наиболее Родными Родителей и Детей, однако даже биологически Родовые Качества могут передаваться через поколения и быть более близкими, чем у Родитеией и их Детей, между двоюродными, троюродными и так далее Родичами.

А есть Родство ещё и по другим Природам Человека, к которому и нужно стремиться прежде всего, ведь Биологическое Родство - первоначальное, но не главное: более важно Родство по Уму, Сердечности, Человечности и Ведению Жизни, ЖизнеВеде’нию!!.

                5

        АристоФилиация - Наследование по НаиРодству

Причина нашего регресса - ошибочные Завещания. Подмена БиоРодных Потомков в завещании  чужеродными Детьми (приёмными или  собственными Детьми супружеской Половины) - нарушает Династический характер Жизни, фактически прекращает существование Фамильного Дела и РодДины у такого завещателя (хотя отвергнутые или неизвестные ему дальние Родственники - конечно же, остаются).

Следуя Династическому Принципу (Жизни и Деятельности), первое, о чём нужно каждому  позаботиться, это искать всех своих Биологических Родных (хотя бы 7 колен). Генетическая Разведка создана дляя того, чтобы помогать в этом Жизненно-необходимом Деле и заодно иерархизировать Общество по Родам-Династиям наиболее Одарённым и Полезным для Жизни Человечества.

                6

       Идеологическую катастрофу нужно прекратить!

Кто знает такое древне-русское слово, как «Гобина»?! Отвечу: уже и пока - лишь единицы из нас! При этом никакие нынешние мероприятия (форумы/конференции/учебные занятия/праздники) лишены Смыслового Содержания, заключённого в этом НаиЛучшем (из сотен тысяч слов) АрхиСлове!

Гобина - это Полная Жизнь!!! Но не денег/комфорта/удовольствий и прочих Искусственностей, а Полная Собой: ЖИЗНЬ, Полная Жизни не только Биологической, а всех Природ, присущих Подлинно-Человечным Людям. ГОБина важнее БОГа (который - просто её коловорот).х


Рецензии