Бесплатный бургер

  Жена министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея Вера Полякова вновь в расстроенных чувствах.
  Только-только в социальных сетях стихли нападки на её мужа за приезд в Минск Филиппа Киркорова на её день рождения, как пошли новые, на этот раз за посещение бургерной, которую открыл в Минске российский рэпер Тимати.
  Муж уже пожалел о своём посещении.
  Он не хотел идти, призналась Вера журналистам. Но это был день, когда у них совпал выходной, и они могли куда-то вместе отправиться.
  Их сын Артём - большой фанат Тимати. Посол России в Беларуси Мезенцев даже привёз Артёму автограф Тимати.
  И вот появилась возможность лично познакомиться с рэпером. Почему бы не пойти?
  После уговоров сына муж сдался.
  На открытие бургерной,- Тимоти сам бесплатно раздавал бургеры,- пришло несколько тысяч фанатов. Но, конечно, Макея заметили сразу. Кто же не знает министра иностранных дел?
  А позже началась свистопляска в сетях.
  "Почему в Минске столько позора за один день? День Октябрьской революции отпраздновали, а потом пошли за бесплатными бургерами от Тимати".
  "Теперь я не сомневаюсь, что уровень влиятельности Беларуси на карте мировой политики стал выше на несколько котлет".
  "Надеюсь, в следующий раз Макея накормят с лопаты. Падать ниже уже некуда".
  "Какой же зашквар. И Макей туда же...".
  "Макей с Тимати дружат с детства. Киркорова крестили".
  Последний пассаж - едкая насмешка на оправдательное письмо Макея на сайте МИД по поводу приезда Киркорова. В нём Макей писал, что дружит с Киркоровым "где-то с начала двухтысячных".
  Жена Макея, в свою очередь, рассказала, что их девятилетний сын уже год переписывается с детьми Киркорова.
  Несколькими днями ранее открытия бургерной в Минске на огромном стадионе прошёл концерт Аллы Пугачёвой, который она, по её словам, дала из особой любви к Беларуси, откуда походят её предки. Здесь, в Могилёвской губернии, жили её прадед и прабабушка.
  От имени президента Лукашенко, который в это время пребывал за границей, певицу поздравила и вручила ей цветы и конфеты глава администрации Наталья Качанова.
  Жена Макея, хотя сама артистка по профессии, об этом событии даже не упомянула.
  Один из посетителей сети написал по поводу посещения Макеем бургерной Тимати:"Истину говорю вам:Макей готовится в президенты".
  Интересно, поехал ли бы Макей в бургерную, если бы там присутствовала  Настя Рыбка?
  Своё появление накануне в Минске она, в частности, объясняла и тем, что её пригласили на открытие бургерной.
  Может, надеялась, что пригласят и выдала желаемое за действительное?
  Так что Макею ещё повезло, что Рыбка исчезла с горизонта, а, может, её даже попросили исчезнуть.
  Уж Рыбка не упустила бы шанса оказаться рядом с ним и сделать "селфяк", как она выражается.
  Тогда бы ему действительно был бы полный "селфяк". И не только в соцсети.


Рецензии