Владычица. Глава 1. Таня

- Стоп! Ты что, сдурела! – сильная рука Мэри захватила шею Тани. Та дёрнулась и осунулась, как надувная кукла, из которой выпустили воздух. Розовая пелена, застилавшая глаза, исчезла. На полу лежал испуганный спарринг-партнёр с окровавленным лицом.

- Ты что делаешь? – продолжала кричать коуч, - хочешь парня инвалидом сделать? А лечить его кто будет? И так ребята не хотят к нам идти, говорят, озверели девки. И причём тут он, разве он тебя трахал?

- Ну, извини!

- Перед ним извиняйся.

Таня ещё раз тряхнула головой и подошла к парню, который полотенцем вытирал кровь с рассеченного лица.

- Извини, пожалуйста, накатило.

- Да ладно, - хмуро отозвался парень, - знал, на что подписывался.

Коуч Мэри вербовала спарринг-партнёров для занятий единоборствами среди студентов, которые были согласны работать с девушками за довольно скромную плату. Группа, которую она вела, состояла из девушек, подвергавшихся сексуальному насилию.

Когда Таню на берегу озера разложили трое подонков и только полицейский патруль остановил это издевательство над ней, она поклялась отомстить не только своим обидчикам, лица которых Таня хорошо запомнила, но и всем мужикам на Земле.
В отделении полиции её сочувственно выслушала капитан по имени Ева, приняла заявление и сказала, что полиция будет работать по этому делу, но скорых результатов вряд ли стоит ожидать. На прощание она дала визитную карточку с телефоном. Таня позвонила.

- Приезжайте, - низкий женский голос сообщил адрес и время. Так Таня попала в группу.

-Всё, девки, вы меня достали, - сказала Мэри в конце занятия, - вам крови хочется – будет вам кровь. Завтра одевайтесь по-простому, едем с утра в колхоз.

- Зачем? – пискнула малышка Тина.

- Увидите, - отрезала тренер.

***

В автобусе, который арендовала Мэри для поездки, Таня думала о последних событиях. Как она так легко расправилась со своим спарринг-партнёром? Ведь он неслабый парень и мог как-то её остановить. Почему он это не сделал?

Второе, что заставило задуматься, было утреннее событие. В одном из домов на её улице держали собаку, и та всегда облаивала проходящих мимо пешеходов, в том числе, Таню. Нельзя сказать, что это сильно пугало, но всё-таки было неприятно.

Вот и сегодня собака залаяла и вдруг, встретившись глазами с посмотревшей на неё Таней, замолчала, завиляла хвостом и опрокинулась на спину, как бы сдаваясь.

Автобус остановился возле огороженного загона, в котором резвились несколько десятков бычков. Они были полны жизни, и некоторые из них даже пытались имитировать половой акт, вскакивая сзади на собрата по стаду.

Девушки вопросительно уставились на тренера, но та и ухом не повела – сидите, мол, и ждите.

Из стоящего рядом кирпичного домика вышла женщина в халате, который когда-то был белым, но со временем утратил этот цвет  из-за обильных пятен крови, которые неохотно поддавались стирке. В руке она держала небольшой чемоданчик.

Присмотревшись, Таня увидела, что женщина в халате немногим её старше, и под балахонистым халатом угадывалась стройная фигурка.

Девушка с чемоданчиком поздоровалась с высыпавшими из автобуса гостями, сказала, что её зовут Тамара и что она работает ветеринаром, и перешла к делу.

- Сегодня будем холостить бычков, - сказала она.

- Ч-чего? – запинаясь, растерянно переспросила Тина.

- Кастрировать, отрезать яйца, - спокойно разъяснила Тамара.

Девушки ошарашенно молчали. Потом все посмотрели на Мэри, которая ехидно улыбалась.

- Вам же хотелось крови? – сказала коуч, - получайте. А ваши разговоры, как вы будете кастрировать своих насильников, я что, не слышала? Вот и потренируйтесь, попробуйте! С мужиками, конечно, хлопот больше, но принцип такой же.

- Да вы не робейте, всё равно им этого не избежать, - Тамара посмотрела на загон, - время подошло.

- А кто обычно это делает? – спросила одна из девушек.

- Последнее время это делаю я, - ответила Тамара, - давайте, я вас проинструктирую и потихоньку начнём.

После непродолжительного инструктажа она извлекла и раздала девушкам латексные перчатки и инструменты для предстоящей работы. Группа направилась к загону. Бычки, резвившиеся до того, поскучнели и столпились в дальнем углу, как бы понимая, что их ожидает.

***
- И вот этот маленький кусочек мяса отвечает за мужскую мощь и агрессию? – думала Таня, разглядывая ещё тёплую, окровавленную гонаду на своей ладони, - может именно здесь можно найти способ скорректировать поведение мужчин.

Кто-то потянул её за рукав, отвлекая от размышлений. Это была Тамара.

- Любуешься? – шутливо спросила она, - я-то на них уже насмотрелась. Ладно, я вот чего – чем ты занимаешься по жизни?

- Учусь, студентка я.

- Хочу предложить тебе работу, будешь работать со мной вместе. Бабки хорошие будешь иметь, заказов – море.

- А что делать?

- То же, что и сегодня. Да ты не спеши отказываться, - сказала Тамара, увидев отрицательный кивок.

- Но почему я?

- Подходишь ты для этого дела. Я ведь наблюдала за тобой. Бычок тебе попался не самый смирный, а ты подошла, посмотрела на него, погладила – и он твой. Даже не шелохнулся, как бы согласился быть принесённым в жертву. Что-то у тебя такое есть. Я читала – были такие жрицы какой-то богини в древности, которым подчинялись и звери, и люди. А в моей профессии это очень важно. Бывает, что и с взрослыми быками приходится иметь дело, и жеребцов холостить.

- Но я ведь на занятия хожу, - пыталась защищаться Таня, ошарашенная потоком слов Тамары.

- Ничего, выходные у тебя есть и каникулы тоже, - оптимистично заявила Тамара, - я ведь тоже студенткой была. Выкроим время. Я тоже в Москве живу, встретимся, обсудим. Говори свой телефон, - она вытащила мобильник из кармана неизменного халата.

- Чего он такой, - Таня кивнула на обильные застаревшие кровавые пятна.

- А, это Мэри попросила специально для вас такой подыскать. Пришлось к мужикам на разделке обратиться, теперь надо пузырь проставлять.


Рецензии