Ноты любви 2 от 18 лет

Часть 2
 Стелла была непослушной девочкой, особенно если ей чего- то очень  сильно хотелось. Страсть испытать плен в руках Оледжио сидел в ее голове уже довольно долго. Желание полного подчинения при безусловном  доверии,  дурманило  голову и приливало страстные импульсы- бабочки в животе, уже только при одной мысли об этом...
Но она решила отложить это на потом...
Взяв на ощупь из его рук платок,  она потянула за ремень к себе своего любимого мужчину. Не видя не зги с завязанными глазами, она вынуждена была приподняться на  кровати, чтобы на ощупь завязать ему глаза. Ее оголенная и  выбритая начисто щелка,  оказалась напротив Его лица . 
Он не удержался и просунул ладонь между ножек, а затем  аккуратно ввел свой палец в мокрое влагалище Стеллы. Стелла инстинктивно раздвинула шире ноги и страстно ответила на его жест фрикционными движениями, испуская стоны сладостратия... что- что, а чувствовать точку G  она могла превосходно!
Движения ускорялись и они оба понимали, что еще чуть- чуть и Она улетит в оргазм... Он знал, что очень сложно остановить приближение оргазма ей самой,  и  нежно взяв ее другой рукой за талию,  положил ее на кровать,  опустив  сам свое лицо в синий платок, который,  как плакат все еще сжимала голая Стелла.
Пальчики прокружили последнее движение в узкой норки и выскользнули из нее.
Сделав быстрый узел, Стелла растянулась на кровати в струнку. Слегка растегнув и сняв ремень, чтобы случайно не поранить свою любимую девочку, он прилег рядом с ней на кровать. 
-"Жалко, что я не приковал ее к кровати" с улыбкой подумал Он, когда почувствовал, как быстро ее рука влезла к нему в штаны, а другая на ощупь начала расстегивать его ширинку. Он знал, что после долгой с Ней разлуки, его надолго не хватит. А выглядеть скорострелом ему очень не хотелось.
Оледжио жадно впился в ее губы, языком внедряясь в ее рот, и в их долгом поцелуе и стонах зазвучала нота До! Полная страсти желания и глубины.
Руки уже сделали свое дело, плоть была освобождена из клетки и время от времени, как колокол билась из стороны в сторону.
Дыхание то  останавливалось, то взрывалась в судорожных всхлипах,  она совершенно не контролировала себя в своей страсти. Плотнее прижавшись к нему,  она вдруг с ловкость кошки забралась на него сверху...
-"Да, не зря я тебя зову Котенок" прошептал он, усаживая ее поудобнее на свой вздыбившийся и вырвавшийся на свободу, орган.
Стелла заерзала , оставляя следы своей смазки на нежной коже его семнадцатисантиметровом красивом члене.
Не отпуская губы друг другая, руки летали по телу, играя словно на пианино ноты РЕ, разыскивая эрогенные зоны двух тел. Отовавшись от губ, она осторожно начала расстегивать его рубашку, шебурша пальчиками в его волосатый груди.  Наклонившись , впивалась по очереди в соски зубками и  слегка прикусывая их сжималась в комочек от собственного возбуждения. Он не понимал что с ним происходит, поцелуи в грудь вызывали у него смешанное чувство.
Он никогда не чувствовал такого прилива эмоций от ласк его сосков. Стелла, как кошка стала вылизывать  его грудь  и при этом  мурлыкать .  она делала это удивительно легко и непринужденно, проводя при этом ноготочками по его груди.
Легко подняв свою любимую малышку, Оледжио подвинул ее ближе к губам.
Пальчики возбужденной женщины поднялись к повязке мужчины и приподняли ее  вверх. 
Легкий лунный свет пробивался сквозь щели в шторка и падал на разгоряченное тело женщины. Перед его глазами раскрывался алый бутон с лепестками губ.
Теперь замурлыкал Он, жадно и нежно впиваясь в женскую плоть. Вылизывая все складочки губ, всовывая язычок внутрь пещерки, всасывая в свой ненасытный рот, бугорок, Крепкие руки по хозяйки властно держали  его самую любимую и желанную на протяжении уже четырех лет, женщину, которая сводила его с ума при одной мысли о ее наготе. Стелла лежала раскинув ноги и мысленно  обожала ноту Ми, именно она первая зашла на полосочки нот,  Вагина и нота Ми, самые лучшие подруги

Продолжение следует ..


Рецензии