Новое изобретение Чубайса. ЭкоНива

Анатолий Борисович на днях заявил, что его ведомством изобретена и уже испытана Эко-Нива. В отличие от обычной машины эта ездит на молоке. Это сенсационное заявление, по мнению господина Чубайса, не должно возмутить общественность, а наоборот - обрадовать и успокоить. Ведь в некоторых регионах нашей необъятной страны молоко дешевле бензина. А его доступность для сельского жителя выше: ведь каждый крестьянин, подоив корову, сам сможет обеспечить свой авто горючим. Да и интерес к животноводству резко возрастёт. Опять же решение экологических проблем.
    Так же господин Чубайс напомнил, что сначала было решено перевести мотор на спирт, но автомобиль на этом топливе, по ряду объяснимых причин, даже не смог пройти испытания. Вернее вмешался человеческий фактор. На молоке же наш родной внедорожник и его владельцы, прихватив с собой корову, может проехать неогрониченное число километров от родного дома.
   Единственным недостатком новой Эко-Нивы, уточнил Анатолий Борисович, является то, что её мотор не может работать на молоке из пальмового масла. Так что для городского жителя его эксплуатация будет затруднена. Но это дело будущего - работа над усовершенствованием агрегата ведётся дальше. Так пожелаем же, дорогие товарищи, дальнейших успехов  господину Чубайсу и его команде!


Рецензии