Обращение к философам всего мира

 Философы! Хватит чахнуть над материализмом как кощей над златом. Материя – это химера подобная радио эфиру. Тысячи диссертаций ждут вас в бобринизме.
          Девиз  бобринизма:
- Антропной вселенной – антропную философию.
- Веку информатики – философию научного информатизма.
        Спор материализма и идеализма закончен. Теперь они, и материализм и идеализм, вместе навсегда в лоне новой философской модели:- философии научного информатизма.
        Философия в лице бобринизма получила громадный толчок, громадный простор для своего дальнейшего развития. Начался период коренного переосмысливания многих устоявшихся концепций, взглядов, подходов, предпочтений. И долго прятаться за личиной материализма никому не удастся. Всё равно победит реализм и здравый смысл, то есть бобринизм.
       А главное:- какой простор  для молодых философов! Надо практически заново создавать диалектический информатизм. Тьма работы! Тысячи диссертаций. Изучайте бобринизм, и перед вами как бы заново, в новом свете откроется наш мир, мир в котором мы нужны, необходимы. Перед вами откроются новые перспективы и задачи, которые надо осваивать и решать. За работу философы! Наше место во вселенной определено. Наши задачи определены. Новая философия ждёт вас.
            Автор – Бобрицкий С.И. 
 Бобринизм – материализм.
В мире нет ничего кроме различных форм бытия информации. Так утверждает бобринизм. Так подтверждает практика. Нигде, никогда, никто никакой материи не обнаруживал ни прямо, ни косвенно. А предполагать, что вся реальность – это проявление материи? Да предполагайте. На здоровье. Но материя – это химера вашего воображения. Реальность информативна, а не материальна и прекрасно существует и прекрасно обходится без ссылок на её материальное происхождение. Суть. Информативные формы бытия не нуждаются в источнике – носителе такого свойства как, «материя». Они сами друг для друга являются носителями и источниками новых информативных форм. Это подтверждается наукой и практикой. Информативные формы бытия живут самостоятельной жизнью. Они самодостаточны. Никакой «материальной» подпитки им не надо. Они сами себе и носители и источники. Этот мир не материален, он информативен.
        В мире нет ничего кроме различных форм бытия информации. Это факт. Он подтверждён опытом, наукой и практикой. Поэтому бобринизм не сокрушим.
Бобринизм самым главным вопросом считает вопрос - о  роли человечества, разума, в жизни нашей вселенной. И за такую тему его огульно объявляют лженаукой.
         Материализм (материя) сродни богу. И  в то и в другое можно только верить. Без доказательств. Все доказательства, все данные науки и практики говорят о том, что наш мир информативен. Ничего кроме тех или иных форм бытия информации в нём не обнаружено. В мире нет ничего кроме различных форм бытия информации. Это факт. И это лженаука? Читайте бобринизм господа. Даст бог – прозреете.
            Материалисты используют своё доминирующее положение в вузах страны, чтобы затыкать рты своим оппонентам, лишать нас доступа к публикации альтернативных взглядов. Так попирается свобода слова в российской науке. Под видом борьбы с лженаукой идёт борьба с оппонентами. И бобринизм – яркий тому пример. Лженаука и всё! На самом деле лженаука – это материализм. Он никогда , нигде, ничем не был подтверждён, не наукой не практикой. Этот мир не материален и не идеален. Этот мир информативен. В нём нет ничего кроме различных форм бытия информации. Именно это подтверждается и наукой и практикой. Это несокрушимая позиция бобринизма. Но самым важным доказательством информативной модели бытия являемся мы сами. Бобринизм подчёркивает, что информативной модели бытия мы, человечество, разум нужны. Материальной модели мы не нужны. А так, как мы есть и мы изучаем вселенную концентрируем информацию о ней, чтобы организовать в будущем процесс её размножения, то бобринизм не просто прав, абсолютно прав – в мире нет ничего кроме различных форм бытия информации.
               


Рецензии