Перс. Анкетница 3

Борра (Фэндом: Малефисента)

Имя: Борра (он же Грозная Сова, aka Немногословный).
Раса: Темный Эльф
Возраст: вечно юн на внешность, но столько не живут :)
Род занятий: вождь
Тотем клана: Сова

Самый ценный подарок, который получил: малыши совомедведя, которые теперь охраняют его клан.
Самый ценный подарок, который сделал: открыл секрет Феникса.
Личные качества: немного задирст, но предан клану.

Статус: в отношениях (влюблен, в Малефисенту).
Личная драма: потеря рук и ног возлюбленной и путем их сращивания с крыльями и хвостом соответственно Феникса, в результате магического истощения Малефисенты (после Победы над Злой Королевой она ещё тщательнее стала оберегать волшебных существ, что привело к этой трагедии).
Личная победа: после открытия клана Ворона, славившихся своим могуществом, а также своей несговорчивостью и бросанием своих идей в крайности, сумел добиться союза с ними, открыв самый потаённый Пуховой Грот, полный волшебных зёрнышек, способных обеспечить волшебную силу клана Ворона.

Координаты: Земля Волшебной Топи, Край Гнезда Эльфов, Пуховой Грот, и ещё пару мест, о которых Вы узнаете от Борры, только если делом и годами докажете ему свою верность.
Амбиции: вернуть Малефисенте утраченное и сделать её вождём Темных Эльфов (сам остаться на посту ее телохранителя, советчика, и... Вообще, как видите, на самом деле он - вполне скромный юноша ;) ).
Если встретите Борру, прежде всего: молитесь, чтоб Вы были достойным существом в его глазах ))) (зато в этом случае, он будет с Вами и за Вас всегда).
_____________________________________________________

Сиамские Близнецы (Фандом Чип и Дейл

Знак зодиака: Близнецы
По восточному календарю: Кот
Пол: две кошечки

Происхождение: Очень древняя и уважаемая семья аристократических сиамских кошек.
Как отличить друг от друга: по цвету нарядов, только уточните и запомните, кто в каком ;)
Пропитание: кормятся с запрещенных боёв рыбок в нелегально арендованной прачечной, где помимо этого производят "киськин порошок" - вещество особого свойства, разработанное Нимнулом, после которого употребивший его мыслит как кися и хочет всегда быть среди кись ))) (так происходит вербовка в их Сиамскую Семью).
Питомец: любимая бойцовская рыбка - чемпион сиамец Джюс Ли.

Статус: в отношениях (тайно встречаются с Толстопузом по очереди, так как пока не определились, кому он больше нравится усами и рубинами :) ).
Ни за что не потерпят: оскорбления и позора своих особ.
Всегда рады: изысканному супу из карпа кои сиамской породы и жемчугам с пудрами такого же недешевого и редкого толка.

Мало кто знает, но: они вправду были сиамскими близнецами, так как родились со сросшимися хвостиками.
Вы не представляете себе: как тяжело обнаружить Сиамских близнецов, так как они брали мастер-классы у Сероноса, а потому в совершенстве могут менять голос и обличье, вплоть до того, что могут пройти мимо вас кустиками.
Сиамские Близнецы втайне хотят: проверить, что будет, если кошка сама отведает "киськиного порошка".


Рецензии