Образчик рекламы

 
  Попробуйте нашу сыворотку «Идеальное лицо»!  Вы станете на десять, нет, на пятнадцать лет моложе! Да что уж там мелочиться?!  На все двадцать пять лет моложе! Нанесите одну капельку нашей сыворотки на Ваше лицо и тщательно втирайте её всего лишь пятнадцать секунд! После этого с каждой минутой ваше лицо начнет преображаться! Морщины разглаживаются, мимические складки исчезают, и через пять минут вы уже не похожи на себя прежнюю!
  - А как будет выглядеть моя улыбка?
  -  Улыбка ваша станет почти незаметной, как у «Джоконды» кисти Леонардо да Винчи!

  Если же у Вас начались проблемы с памятью, то тут нет повода для беспокойства. Вам просто необходимо новое средство для её полного восстановления. Запомнить это средство очень просто! Каждый из нас знает, что представляет собой таракан и хорошо помнит это слово. Стоит заменить в этом слове всего одну букву "р" на букву "н", и получаем "танакан". Принимая это лекарство регулярно, вы вспомните даже то, как Вам было хорошо и беззаботно в утробе матери. Всё очень просто! Запомните, пока не поздно: "танакан"!

  Без прогноза погоды мир и наши стихи были бы несовершенны!  Вследствие глубокого атлантического циклона, накрывшего обширную часть российской территории, средняя температура будет на 10 градусов ниже обычной для этого времени года. Практически повсеместно ожидаются ливни с подтоплением жилых домов, дорог и автомагистралей. Порывы шквалистого ветра могут превышать 15-20 м/с. Местами они будут достигать 30 м/с и больше.  Остерегайтесь падения деревьев, рекламных щитов! Берегите себя и автомобили. Отличного вам настроения в любую погоду!
В животе шум и гам - принимай эспумизан!   

 

 


Рецензии
Доброго дня вам Сергей! Все предусмотрено для вашего рецепта,осталось приобрести
навыки от " Джоконды" -как стать "неповторимой"красавицей -но вот беда для кого
старалась-не мажусь я,брюлики не вешала на себя все по простому ,как выгляжу -
посмотришь, если покажусь я вам ,только ,чтоб жена не ревновала.Простите -ШУТКА!
Однако многие пользуются вашим рецептом -удачи им желаю! Спасибо! Я некрасива.


Нинель Товани   21.01.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.