Максиму

С ЮБИЛЕЕМ!!!

Уважаемый и всегда молодой,улыбающийся работник Большого Театра, благодетель - и нас, лишенных культуры, допустивший в храм искусства, куда мы стремились попасть 55 лет (но, не тут было - без друга невозможно проникнуть в святыя святых);  неизменный страж и помощник Эллеоноры Степановны -  твоей мамочки, (если кто-то не в курсе), знаток компьютеров и многих других технических механизмов типа кофемолки;  постоянно окруженный вокруг твоего Театра толпами друзей и знакомых; и вообще работник и раб искусства в самом центре Москвы с видом на Кремль;  человек доброй натуры и преобразователь древних одеяний на современной основе, а на слетах мастеров древних искусств и технологий - кто угодно, вплоть до боярина и князя; ...  Не счесть "алмазов твоих знаний и умений"!!! Да благословит тебя Бог на новые и прекрасные подвиги!!! Да подарит тебе Природа благо прожить еще 55! Да улыбнется нам счстье встретится с тобой где-то (лучше у боковых дверей Большого!!!). Да защитят и развлекут тебя твои друзья и неисчислимые вакханки на трудных дорогах твоего бытия. Пусть всегда светит солнце и прекрасная погода нежит твое тело в любой сезон Московского неба.
И разреши обнять тебя и сказать тебе как мы тебя уважаем. А также твою маму...
Вечно и всегда твои (друзья и поклонники, особенно у врат Большого Театра). И конечно, в домашних условиях - за рюмкой чая в будущем!

05 Ноября
Нина и Виталий


Рецензии