Чертенята

«Давным-давно Господь создал ларец. Ларец имел множество замков. Каждый человек получил такой ларец от Бога, а затем был рождён в этом мире. То, что лежит в ларце, скрыто охренеть как глубоко внутри каждого из нас…» (Накамура Ёсики, «Не сдавайся!»)

11.09.1998. Пробуждение Трусливого Чертёнка.

Твою налево! Пахнет ремнём! Не допустить ремня, не допустить, блин. Слушай, малая, план таков: не хочешь атата - иди к двери и ори "Не бейте меня!". Поняла? Громче, больше рёва, больше экспрессии! Вот, молодец. Пусть только тронут тебя ещё. Сорвала штору - повесят новую, а тебе на попе ещё сидеть. Всё, пронесло. Накосячишь ещё раз - делай как я научил, не буди попусту.

25.10.2000. Пробуждение Чертёнка-Фаназёра.

Нет, ну офигеть, ты слышала? У того сестричка родилась, у этой братик, а у той аж близняшки! Давай у тебя тоже будет братик? Если спросят где он, говори, что в Москве. Как туда попал? Нууу... Да мама в детдом сдала его, так и скажи. А фото нету, и вообще, он теперь по телевизору выступает, вон, слышишь? "Восемнадцать мне уже" поёт! Восемнадцать! Это ж сколько лет мать молчала, и во сколько его аист принёс? А, пофиг, всё равно ребята в садике считать не умеют, ты же самая умная из них. Ну, бывай, не хворай, если ещё чего-то сочинить - зови.

13.12.2004. Пробуждение Ревнивого Чертёнка.

Глория, гадина! Чем она лучше тебя? Почему Андрей рисует сердечки на её тетрадке? Ты же и живёшь недалеко от него, и лучше всех на уроках отвечаешь, и портфель у тебя с динозаврами, а он и не видит. Ну, сейчас мы ей устроим! Где её парта? Лезь. Лезь, говорю! Вот оно! Какой красивый у неё браслетик... был. Рви. Пусть сучка порыдает. Ах, это ещё и сестры её браслет, вдвойне замечательно. Глории влетит, тра-ля-ля! Будет ходить грустная, опухшая, и Андрей её разлюбит. Какой я умный чёртик.

01.03.2009. Пробуждение Тупенького Чертёнка.

Скучно... Скучно, б**ть! О, парта! Новенькая, неисписанная, светленькая. Англичанка смотрит? Нет, в комп втыкает. Где гелевая ручка? Нет, лучше циркуль. Надо оставить о себе память. Пиши: "Hello, my name is Olga. English sucks!". Не вздумай писать "Даша", тебя же сразу к директору отведут, родителей вызовут, парту новую покупать заставят. А тут и память оставила, и развеялась, и не спалилась, зашибись. Опа, а чего это Олю из 9 "А" пытают? А, на неё подумали. Совесть, умолкни, тебя не спрашивали! Пошли-пошли, Даша, сосиска в тесте сама себя не съест.

Сосиска, кстати, была п***ецки невкусной.


Рецензии