Эта удивительная жизнь

Ты пребываешь в опасной уверенности, что хорошо меня знаешь. Вот тебе факты, которые расскажут обо мне чуть больше.

1. В двадцать один год я уехала работать в Заполярье. Одна. На год. Директором по производству.

2. В седьмом классе на уроке литературы я проколола себе уши ржавыми булавками. Уши на месте, как и дырки.

3. Прошлой зимой бросала фаеры с балкона. В снег, конечно, но это весело.

4. В пятнадцать лет орала с крыши многоэтажки песни группы "Король и Шут".

5. Гуляла целыми ночами одна. В полярный день.

6. Весной залезла с троюродной сестрой на гору только для того, чтобы показать ей череп козла.

7. За ночь начертила курсовую по архитектурному проектированию, испортив ватман лезвием. Замаскировала косяк гуашью и клеем ПВА, получила "отлично". На защите проекта вспомнила всё, что слышала на парах по истории пространственных искусств. Усиленно строила глазки молодому преподу. Кто знает, может это и сработало? Проект-то был так себе...

8. Начала готовиться к ЕГЭ по физике в ночь перед экзаменом. Порог перешла.

9. Научилась играть на гитаре за месяц.

10. Бросила архитектуру и поступила на факультет дизайна, не имея даже базового художественного образования.

11. Освоила технику сухого валяния за четыре часа.

12. Устроилась поваром в ресторан при гостинице, не имея профильного образования.

13. Поменялась с парнем одеждой и ходила так по городу.

14. Материлась в микрофон. На сцене. При школьниках.

15. Сочинила песню для выпускного, пели её хором со сцены под мой аккомпанемент.

16. Заняла первое место на конкурсе авторской песни.

17. Ловила лягушек и жаб голыми руками.

18. Не спала пять суток подряд.

19. Съела на спор чашку кофейных зерен за пять минут.

20. Постриглась "под мальчика", утягивала эластичным бинтом грудь и носила мужские вещи. К ЛГБТ себя не отношу.

21. Откусила себе кусочек верхней губы, потому что не устраивала её форма.

22. Переборола страх перед собаками.

23. Похудела на семнадцать килограммов за три месяца.

24. Летела домой на грузовом самолёте.

25. В три года научилась читать.

26. В четыре года пошла на занятия по английскому.

27. В семь лет сочинила первое стихотворение. Через десять лет номинировалась на премию "Поэт года".

28. Понимаю четыре языка помимо украинского и русского.

Хочешь продолжить мой список?


Рецензии