Не обижайте феечек

Когда Фурия была маленькой феечкой и училась в первом классе, ей понравился мальчик. Она не умела скрывать свои чувства, и вскоре о её любви знал весь класс. Одна глупая девочка Маша решила пошутить, и написала мальчику записочку от имени феечки. Текст был такой: "Коля я тибя люблю хачу дитей и т***аца". Конечно же, другие глупые дети поверили, что это писала именно феечка. С боем и слезами записка была отобрана и показана Фее-маме. Фея-мама наказала свою феечку, потому что подумала, что записку написала она, хотя феечка даже не знала, что такое "т***аца" и писала без ошибок. А знаешь, почему глупой девочке не надо было так шутить? Потому что через пару месяцев она выпала из окна седьмого этажа и ударилась головой. Так и осталась глупой на всю жизнь. А феечка стала ведьмочкой.

Когда ведьмочке было шестнадцать, она влюбилась в загадочного упыря Тошу. А ещё у ведьмочки была подружка Галя, которая знала об этом, но первая позвала Тошу на свидание. Конечно, ничем это свидание не закончилось, да и ведьмочка с упырём встречались аж три месяца, но было обидно. Не надо было Гале так делать, а то ходит теперь толстая как бегемотик. А ведьмочка стала Ведьмой.

Когда Ведьма стала взрослой, она получила классную работу где-то рядом с владениями Деда Мороза. Ведьма была умная и всё у неё хорошо получалось. Начальник её хвалил и даже премию выписал. Только нагу Вове это всё не нравилось. Он начал ползать вокруг начальника и нашептывать ему гадости про Ведьму. Начальник сначала попал под чары нага, но вскоре морок спал. Только поздно было, Ведьма обиделась. Теперь она Фурия и ест людей. А наг так и остался нагом, потому что змеи, сука, живучие.


Рецензии