Книга для ручной записи

Всемирный историко-археологический музей

Инвентарный № БФ 2236-08-14

Наименование предмета: Книга для ручной записи

Время изготовления: 2016 г

Размер: 10Х15Х1 см

Материал: бумага, картон

Тип: рукопись

Сохранность: частичная

Способ получения: Акт №12 от 14 августа 2236 года

1 марта

Сегодня я ушел из дома. Я чувствую, что больше не вернусь. Не могу преодолеть желание идти, да и ждать меня больше некому. Я не стал брать мобильный. Взял немного денег на дорогу, записную книжку, упаковку ручек, спички, нож, моток веревки. Не уверен, что это всё понадобится. Здесь и сейчас начинается мой путь

4 марта

Я не спал. Даже на минуту не сомкнул глаз. Мне теперь не нужно спать и есть. Еду в автобусе до Столбов, дальше меня поведут.

Я на месте.

Не понимаю, зачем я здесь. Я очень устал и у меня смертельно болит желудок. Уже глубокая ночь, я стою перед скалой и жду непонятно чего.

Вход скоро будет открыт.

День 1

Я вошел в скалу. Скала внутри больше, чем снаружи. Светло, хотя свет не проникает снаружи и не имеет источников внутри. Вероятно, он исходит из стен. В центре пространства причудливо уложены овальные камни. Здесь мне расскажут всё, здесь иначе. Это место открылось мне, потому что я упорно искал ответы. Оно пригласило меня.

Я не понимаю, что это за место и не могу отсюда выйти. Я кричал, но никто не отвечает. У меня нет ни часов, ни календаря, я не знаю, какое сегодня число и сколько времени. Я не помню и половины записей из этого дневника, но почерк мой. Я очень хочу спать, но у меня не получается. Я умру здесь?

День 2

Я слышу это место, оно мне показывает многое. Очень тяжело написать это, но я постараюсь.

Смерть должна быть естественной, потому что только так есть шанс, что сознание перейдет в бестелесную фазу своего существования

Те, кто убивает людей, просто еще не поняли сути того, что происходит. Это ошибка в обучении, все ученики ошибаются и поэтому скорее всего после физической смерти убийцы перерождаются в новую физическую форму.

Боль раскаяния – форма осознания себя и сути происходящего. Убийство затормаживает сознание на пути к бестелесной форме и убивающее, и убиенное.

То же самое с поеданием плоти животного. Разные виды живых организмов – разные ступени созревания души. Поедая мясо мы лишаем сотни душ/сознаний шанса посмертного освобождения. Что происходит с душами хищников, ведь сама природа сделала их плотоядными? Они перерождаются в людей, у которых есть выбор

У каждого тела есть свой срок годности, но он может быть дольше, чем тот, что сейчас считается средним. 100-150 лет в здравом уме и памяти кажется чем-то исключительным, но этого можно достичь.

Зачем нужны дети? Вместилища для душ не берутся на пустом месте. Это вместилища для разных воплощений. Многие современные люди делают ошибку, отказываясь от деторождения. Жители исламских стран многое знают о назначении деторождения из своих писаний, поэтому у них бывает по десять детей в семьях. Вообще слово «семья» очень похоже на «семь я». Семь детей это оптимальное количество для рождения. Так налаживается поток перерабатываемых душ.

Переработка душ только звучит страшно, а на самом деле это наша жизнь. Мы рождаемся, проживаем жизнь, понимаем её и переходим в другое состояние.

Наши души старше наших тел. Человеческое тело – последняя пристань души. Но если человек не понял жизни, он проживет ее снова. Редко какая душа возвращалась в тело мошки.

Человечество придумало кучу разных религий. Просто люди начали понимать истину, но так как она многогранна, те, кто еще не понял, видели только одну сторону и истолковывали по-своему. Грань истины обрастает домыслами, так появляется религия. Поэтому нужно изучить все религии, их центральные понятия, и сложить воедино.

Часто потребности нашей физической оболочки спорят с потребностями сознания. Просто не всегда понятно, с какой стороны идет конкретная потребность. Любовь вообще понятие сложное. Это общая потребность и души, и тела. Детей нужно делать с любовью. Это будущие сосуды для душ. Дети, сделанные без любви не будут счастливы, уныние помешает сознанию освободиться. Ошибка одного повлекла за собой ошибки многих. Но все ученики ошибаются. И на ошибках своих учатся. Не в этой физической жизни, значит, в следующей.

Сомнения исходят от тела, которое хочет получить сведения эмпирическим путем, то есть прочувствовать, увидеть и услышать истину. Но истина существует вне физического мира и она познается лишь сознанием.

Зачем тогда нужно тело? Оно вспомогательный инструмент. Тело с чувствами нужно для того, чтобы сознание научилось этим ощущениям и потом воспроизводило их в бестелесной форме. Новая физическая форма - новое ощущение.

Каждая душа чиста. Она самоочищается. Любая грязь смывается раскаянием, которое происходит от осознания.

Что есть грусть по умершим близким? Твоя душа стремится воссоединиться с родными душами, но пока ты жив, ты заперт в теле. Душа жаждет отсоединиться, но время не пришло, потому и больно.

Суицид – большая ошибка совершенная от незнания. Любовь – единение душ. Души обмельчали, потеряли заряд, тяжело соединять теперь. Есть энергия, неустанно производящая души, дающая толчок к движению всего. Из нее эти частички приходят и в нее возвращаются уже обновленными. Космос растет, растет и энергия. И, наоборот, от роста этой энергии растет и космос. Зачем и куда растет? Космос – штука ограниченная, скорее всего это что-то вроде маленькой матрешки внутри большей, а черные дыры могут быть проходами из меньшей матрешки в большую. Каждый слой становится большей матрешкой, в центре которой образуется меньшая матрешка. Новый космос. Это как круги на воде. Параллельные реальности – вовсе не параллельные. Они, скорее концентрические. Все эти матрешки – эхо большого взрыва, ударная волна, этот взрыв продолжается каждую секунду времени.

Я не писал этот бред. Я едва могу держать ручку. Это место не отпускает меня.

Это место не отпустит меня. Я пришел сюда по его приглашению и останусь здесь навсегда. Мое физическое тело умирает, я перехожу в следующую фазу. На это место придет новый искатель ответов, и я расскажу ему все, что знаю. Все искатели остаются здесь. Когда нас наберется больше, мы пойдем в мир. Мир услышит наш голос и станет новым. А пока пусть ждет.


Рецензии