Любовь в лифте

  Обладая завидым динамичным ростом в 153 сантиметра, путешествующий Асад Орангутангов вышел, хлопнув дверью, в назидание катомкам и рюкзакам из того возраста, когда секс на скорую руку больше никого не устраивает.
  Он был уверен, что его экспедиционный корпус на пляже привлекал многих двуногих, выразившееся в компенсации непомерных затрат на блондинок.
  Но сегодня он отказался от привычного променада по песку, и его полная негативных впечатлений супница из эскортсервис Дуняша догадывалась, что если она перестанет стонать после перемалывания его пустопорожних предложений, то лишится меховой горжетки и щедрых чаевых.
  От узорчатых тканей серого вещества головного мозга Орангутангова можно было ожидать чего угодно, особенно в минуты глубких раздумий о судьбах неудостоенных его внимания полунагих, развалившихся на топчанах.
  Такой тип, как он, способен одним только взглядом без внебрачного освидетельствования убить всё хорошее в лифте отеля при смягчающих в вине обстоятельствах, когда гадание по ладони заменяет о'краплённую кровью колоду карт.
  Минуту на зад, не сомневавшийся в своей аппетитности, Дуняша убедилась, что не все забывают об Асаде.
  Вот опять во время первого акта, не дождавшись полюбовного антракта, кто-то, представившийся гонококком из Гонолулу, ошибся телефонным номером, непрозрачно намекнув, что их тайное заседание происходит при закрытых стеклянных дверях в лифте переполненном собственного достоинства.


Рецензии