Второе пришествие предков

Мы знаем что всего каких то 50 000 лет тому назад наши чернокожие предки из Африки пришлепали в Европу,заселенную неандертальцами.Аборигены были намного сильнее гомо сапиенсов,но неандертальцы через 10000 лет исчезли,несмотря на то что лучше были приспособлены к суровым условиям жизни в Европе и Азии.Отчего они вымерли?Десятки теорий пытаются об'яснить их исчезновение.То ли они были плохими любовниками то ли ленились рожать детей как нынешние европейцы.Кто знает?И вот предки гомо сапиенсов второй раз пытаются завоевать Европу и Ближний Восток.Каких то 20000 лет назад в пещерах Кармиэляна Севере Израиля бок о бок жили неандертальцы и евреи.Они общались на древнееврейском языке,что доказывает строение гортани.Неандертальцы исчезли,а евреи остались.Но в каждом европейце 4% генов от наглых рыжих неандертальцев.То ли 65000 то ли 265000/кто их считал?/ выходцев из африканских стран пересекли неохраняемую границу с Египтом и пришли жить в Израиль.На своем митинге на центральной площади Тель Авива они кричали ЕВРЕИ УБИРАЙТЕСЬ В СВОЮ РУССИЮ.ЗДЕСЬ БУДЕМ ЖИТЬ МЫ-АФРИКАНЦЫ.
Но в Руссии евреям кричали УБИРАЙТЕСЬ В СВОЙ ИЗРАИЛЬ! Так что они не спешат собирать свои бебехи и переселяться в доисторическую родину.Поладят ли евреи с новыми соседями?


Рецензии