Возвращая любовь. 7. Щепотка души

    Искренность теряется в тоннах лжи и осознанного лицемерия.
Чувства, покинув свою "обитель" (душу), подвергаются моментальной заморозке.

    Дабы только спастись, душа ставит подпись под экстренным планом самосохранения.
Оставив резервную копию, уходит восвояси. До времён лучших. До лучших.

    Тенью себя обернулась она. Андора покатила себя под пресс реальности, выключив разум.

    Душа, возможно, способна уместиться в "щипок" между пальцами, но иметь "вес", достойный нашей Вселенной.

    Изматывала себя, чтобы стать "побольше", и ещё, и больше... Натыкалась на обратный эффект. Точкой, исчезала в перспективе судьбы.

    Рисковала безвозвратно стать человеком "суетным", продолжала быть рикошетом окружающего. Андора утратила "зрение": разглядывала мир сотнями пар чужих глаз, потеряв из виду свой смысл жизни.

    Дышать. Всё, что можно было бы делать, чтобы быть в гармонии с щепоткой своей души.До тех пор дышать, пока не погаснет Солнце и Земля не уйдёт из под ног.

    Творить, не то, чтобы бесконечно "заполнять" мир собой... Творить — в первую очередь научиться слушать себя. Точнее то, чем она, Андора, являлась.
    Силой. Энергией. Душой. Силой.


Рецензии