Вопрос по существу... Ответите?

   Рязань, сентябрь 1999 года...
   Лица, о которых  поведали миллионной аудитории в студии Останкино два генерала ФСБ - Зданович и Васильев совершили, как минимум, административное правонарушение, сопоставимое с ложным звонком о теракте.
   Жильцы многоквартирного дома среди ночи были разбужены грохотом в двери и истошным криком: Выбегайте! Дом в любую секунду сложится!!!
   И в результате этой "шалости" люди, подхватив детей из кроваток, босиком, прижимая детей к груди,  сломя голову, в диком ужасе выбегали из подъезда на улицу.

   Так вот, уважаемые сограждане! Мы вправе знать фамилии тех людишек, фотороботом которых была обклеена вся Рязань. И только ли в Рязани имитаторы что-то там имитировали?
   Зачем это знать? Да просто эти, прости господи, "имитаторы" , должны были оставить в том подвале лист бумаги с указанием телефона инициатора "учебного теракта". И не сбегать по-крысиному, а стоять рядом с тем подъездом (коль скоро это была имитация теракта). Ведь имитация же?

Мы эти фамилии не знаем. Почему не знаем? Кто сказал, что мы не имеем право это знать? Просто всмотритесь в фоторобот "сахарно-гексогеновых" имитаторов.
 Так вам назвать их?
..............................................
(для справки, просто чтобы знали)
Редактор одиозной газеты "Завтра" г-н Проханов (где "г-н" вовсе не "господин") нарадоваться не мог на Гиркина и Бородая.  Оба шустро пописывали, являясь его журналистами. В сентябре 1999 году главред Проханов направил Гиркина и Бородая в творческую командировку в Рязань. Напутственное слово, как водится в этих случаях,  журналисты получили на Лубянке.
 Надо ли мне пояснять, кто такая Шкода Оксана Анатольевна? 


Рецензии