ЛГБТ и Транс-Идиоты уродливая зараза с жиру беситс

ЛГБТ и Транс-Идиоты – уродливая зараза с жиру бесится
(написал большими буквами, чтобы обратить внимание, привлечь, но не от уважения)

Зараза – это субстанция, которая не приносит пользы и старается распространиться.
Для краткости всех лгбт и всяких транспроизводных буду просто называть уродами. Уроды, как и любая зараза, ставят главной своей целью – повсеместное распространение и заражение всё большего количества здоровых организмов.
Уроды, как и всякая другая зараза, активны и агрессивны. Они сплочены, целеустремлённы и нахальны.
Моё мнение, что уроды имеют право на жизнь, но это постыдно, ненормально, значит должно оставаться в ограниченной законом тени. Преследовать их неправильно, но пресекать расползание необходимо.

Уроды в большинстве своём достаточно зажиточны, чтобы иметь возможность проталкивать свои идеи. Но при этом я ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь урод спас тонущего человека, вынес бабушку из пожара, спас тонущего ребёнка. Я ни разу не слышало, чтобы уроды собрали средства и помогли больному ребёнку на операцию, помогли дому престарелых, потратили хоть рубль на лечебницу. Ни одного благого дела. Только дайте нам, мы хотим, мы имеем право…

Моё предложение…
Предлагаю всех олигархов, миллиардеров принудительно делать уродами, тогда олигархат исчезнет, а их капитал сохраниться и будет приносить всеобщую пользу.


Рецензии