Любовь. Случай. Судьба. Глава 6

Глава VI «Маленькая тайна и ее благосклонность. Часть II»
  И напоследок, дорогие читатели, хочу рассказать вам о наших героях невероятной истории.
  Фицджеральд и Лиза живут во здравии и согласии друг с другом, поминая дни минувших лет. Они посещают банкеты вместе с  Мануэлом, которому было уже на то десять лет. Лиза занималась на фортепиано, радовала людей своей великолепной  музыкой, когда они устраивали вечера дома. А так она давала уроки своему сыну. Мануэль очень талантливый ребенок, он играет на различных инструментах, но больше всего ему нравится играть на фортепиано и скрипке.
  Три года назад Лиза забеременела и родила девочку — Розу. Фицджеральд стал не только самым счастливым мужчиной, но и стал отцом двоих детей.
Эндрю, стал доктором наук, ему вручили грамоту и золотую медаль. Он женился в Германии на своей коллеге — Маргарет, которая родом из России. У них родился сын — Венямин.
  Знаете, все самое важное в жизни не дается нам легко, оно дается трудом, стараниями и терпением. Нужно ценить жизнь. Порою тебе просто везет, а порою нужно постараться, чтобы добиться желаемого. Не следует замыкаться в себе и прошлом, нужно идти дальше, повинуясь судьбе и Богу. Улыбнитесь жизни и оно улыбнется Вам в ответ. Живите счастливо. 
  Но все же тайна остается загадкой. Лиза и Фицджеральд… Кто был предводителем их встречи – случай или все-таки судьба?


Рецензии