Британия ищет агентов Путина

Британия озаботилась поиском русских агентов Путина в Британии.

Дурной пример заразителен.

Однако это произошло.

Британия ищет по совету США русских агентов Путина в Британии.

При этом речь идёт вовсе не о советских разведчиках, а именно агентах из числа лиц британской национальности.

Идиотизм ситуации заключается в том, что британцы по совету США, приложив чрезмерное усилие, что характерно для любых подчинённых, выпрыгивающих из штанов, чтобы блеснуть своим рвением перед хозяином, записали в русские агенты Путина всех британцев, которые прямо или косвенно делали деньги с русскими.

Другая сторона охоты за своими ведьмами для Британии, это то, что эти "проскрипционные списки британцев" падких на русские деньги Путина самое то, что хотели получить Американцы.

Британия собственными руками сдаёт своих собственных подданных королевы Американцам.

В принципе, британские агенты Путина мало интересуют Америку и ЦРУ. Зато Америку весьма сильно интересуют финансовые потоки и движение капитала.

Политика Трампа, это "Всё в дом. Всё в американскую хату".

Британия в этом своими руками помогает Трамп поднимать экономику США.

С точки зрения американского прагматизма, всё правильно.

И разведка и контрразведка Трамп в помощь.

Даже Британские.


Рецензии