Елене Зеленской

По указанию твоего мужа - гаранта мирного процесса - вооружённые бандиты ведут обстрел мирного населения Донбаса. Убивают из миномётов женщин и обстреливают школы - В МИРНОЕ ВРЕМЯ.

У меня вопрос к тебе, матери его детей:
- Как бы ты себя чувствовала если бы в школе были твои дети и в это время какой-то сумасшедший дикарь, захвативший миномёт, убил бы твою мать, обстрелял школу и не понёс бы за это наказания? - террорист не понёс наказания! Каким бы словом "охарактеризовала" президента такой страны?

Мозги у твоего супруга есть или только шоу в голове помещается? Попробуй такое шоу на своих детях. 

За пятьдесят дней с момента инаугурации Зеленского ранения от применения БОЕВЫХ СНАРЯДОВ получили двадцать два мирных жителя, из них трое детей и девять женщин, уничтоженр 13 и повредено 238 домостроений, 59 объектов инфраструктурны - это школы, больницы, детсады.

Твой муж не может остановить совершающих эти преступления ВООРУЖЁННЫХ УБЛЮДКОВ?

Твой велеречивый супруг строя строгую бровь с умным видом чирикал что нужны деньги для восстановления Донбаса. А разрушает он его чтобы был повод обратиться к зарубежным спонсорам?

У этих "спонсоров" долги. Национальный долг США превысил отметку в 22 триллион долларов - это сумма, которую Америка должна своим кредиторам. На данный момент госдолг Соединённых Штатов Сумма огромная и психологически сложная для восприятия обычными американцами, тем более что она постоянно и стремительно растет. Каждый гражданин США уже должен более 67 470 тыс. долларов. Для сравнения: у африканцев это всего 60–100 долларов на человека. США испытывают дефицит бюджета с 1960-х гг. и постоянно занимает средства. Такая ситуация стала следствием огромных военных расходов - штаты ПОСТОЯННО участвуют в нескольких вооруженных конфликтах.


Эмигрировавшие поборники "добра и справедливости", "защитники" благополучия покинутой ими родины  живут в США и Канаде - в эмиграции, что очень точно характеризует их отношение к родине. Плевать они хотели на своё бывшее отечество. Есть только желание развеять уныние и оправдаться перед собой за то что покинули родину.

А ты где жить собираешься?


.


Рецензии