Почему все так жёстко проходит?

Почему все так жёстко проходит?
Потому что происходит по Закону - конфликт энергий.
Пространство поднимает свою частотность, а огромные сообщества людей их наоборот понижает. Два разных пространства взаимодействуют друг с другом на разрыв - как плюс и минус заряды.
Это Малый Суд пока...
Господь Сил и все Силы Его регулируют лишь скорость и мощность изменений, чуть придерживая и не давая всей Мощи обрущиться на землю разово.
Людям даётся время осознать происходящее и покаяться перед Богом.
Не потому, что Он требует этого, а потому, что имея Веру и молитвенную связь с Богом, человек становится возвышеннее духовно и его физические параметры меняют частотность на более высокую, а следовательно не происходит его разрушения от происходящих изменений.
Это его защита и спасение.
Но не защищённый духовностью, он просто совпадает с тем низкочастотным вещественным миром, который разрушается.
.
Ничего личного и специального - все бесстрастно и по понятным причинам.
Чем больше пропасть между пришедшим уровнем частотности и уровнем объекта - тем сокрушительнее катастрофа.
Новое строится вместо старого, а не в старом.
Тот самый "эффект бумеранга" - это просто закон, что нынче усилился. Почему? Потому что время истекло для вальяжных раздумий. Пора сделать выбор.
Веришь в Высшее - так разберись разумно и логически с тем, кто для тебя это Высшее?
И какого рода Духовность тебе по нутру.
Если определился - то меняйся! И исполняй Закон . Не греши.
Если не хочешь быть в Духовном - не обессудь, но пойдёшь по списку душевных тварей.
Ничего личного - Закон один для всех. Разделение на живых и мёртвых по нему - зависит от духовности и её отсутствии.
Духовное важно, а вещественное - нет.
Светлая Духовность - сохраняется в высокочастотном пространстве, а Тёмная духовность - удаляется.
Всё просто.
УСЛЫШЬТЕ меня!
Это не Бог лично пасет каждого и бегает за ним с дубиной - нет, что за абсурд? Это беспристрастные жернова Закона пришли в движение для самоочищения Зона Хаоса. Вот и все.
Спастись можно - меняйтесь!
Не получается - вопите к Богу и уповайте на Милость Его.
Ну а если молча и уперто играете потомка обезьяны - то по общему критерию.
.
Но я бы посоветовала все же молиться...


Рецензии
Почему все так жёстко проходит?
----------------------------------
А как иначе? Ведь мы думаем одно, говорим другое, а делаем третье - целиком став рабами лукавства. А Отец, Сын и Дух Святый - едины в мысли, слове и деле Любви.
Молиться - это и есть НЕПРЕРЫВНО удерживать свои мысли, слова и дела едиными в любви к Творцу и творению Его, исполняя волю Его, а не свою...

Благословений нам.

Ваня Сталкер   10.11.2019 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Главацкая   08.01.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.