Адамовы драмы 7. Внебрачный пих

Как  говорит  социологический  опрос  НИИ  Семьи  и  брака, большинство  мужчин  не  стремятся  оформлять  документально  свои  отношения  с  избранницей  в  ЗАГСе  по  интересной  причине;-  их  охватывает  страх  быть  узаконенным  рогоносцем. Окольцуешься, мол, с  ней, а  она  уже  через  месяц  нашла  себе  хахаря, и  на  квартире  у  подруги, давшей  ей  ключи,  отрывается  по  полной  эротической  программе  с  каким-нибудь  возрастным  эротоманом. Барбарисов  не  раз  слыхал  о  подобных  историях. А  однажды  даже  сам  вступил  в  порочную  связь  с  неверной  женой  одного  местного  учёного.
Для  себя  Адам  называл  её  просто,- Рыжая.  Конечно, имя  у  девушки  имелось. Но  оно  ей  явно  не  шло, а  тем  более, не  отображало  тайный  нрав  этой  безрассудной  пассии. Мама  и  папа, историки  по  образованию, нарекли  дитя  Рогнедой.  В  ранние  годы  песочного  детства  сверстники  имя  не  выговаривали. В  школьную  пору  одноклассники  дразнили  Торпедой. Учащиеся  отчасти  оказались  правы. Девчушка  отличалась  подвижностью  и  слыла  в  учебном  заведении  неуправляемой  и  вздорной  бестией. Невинная  белобрысость  с  годами  сменилась  огненным  окрасом  волос  и  крупными  канапушками  на  ехидном  личике.  Грудастая  бугристость  к  старшим  классам  сводила  пацанов  с  ума. А  учитель  физкультуры  Глеб  Артурович, предрекал  Торпеде  раннюю  потерю  девственности  в  антисанитарной  обстановке. Сие  свершилось  в  восьмом  классе  в  подвале  дома  35  по  улице  Цурупы  с  патлатым  музыкантом  Кукой  из  заезжей  рокгруппы. Дефлорация  на  Рогнеду  впечатления  не  произвела. Решено  было  повторить. К  сожалению  вкусившей  запретного  плода  Рогнеды,  чувак  свинтил  из  города.
  Ну  а  в  десятом  классе  распутница  с  удовольствием  отдалась  студенту  физмата  Ярославу, чьи  родители  оказались  порядочными  людьми  и  настояли  на  том, чтобы  их  отпрыск  женился  на  обесчещенной  им  бедняжке  сразу  после  её  выпускного  бала. Выпускница  не  возражала. И  вскоре  хвалилась  сверстницам   пальчиком  с  колечком  и  срамными  рассказами  про  семейный  трах  перед  сном. Красок  и  подробностей в  её  рассказе  хватало. Подружки  хихикали  в  особо  пикантных  местах. А  бывшая  отличница  Лёля  Клушевицкая  густо  краснела  лиловыми  пятнами, когда  Рогнеда  скрупулёзно  описывала  процедуру  членопоглощения.
Блудить  Рыжая  начала  почти  сразу  после  медового  месяца. Ярослав  любил  науку. Супругу  он  тоже  любил. Но  науку, наверное, сильнее. Жена  поняла  это,  и  ревновать  не  стала. Партнёра  для  утех  нашла  быстро. Один  из  парней  её  подруги, носивший  усы  и  кличку  Бармалей,  давно  поглядывал  на  Рогнеду  похотливым  взором. И  стоило  ей  ответить  недвусмысленным  взглядом  скучающей  нимфы, как  искры  обоюдной  похоти  воспламенили  тела  обоих  страждущих  безнравственным  замыслом. О, этот  сладкий  привкус  раскаяния! Он  изматывал  душу  согрешившей  девушки, колол  виной  нежное  девичье  сердце. Рогнеда  божилась  не  изменять  больше  мужу, клялась  не  смотреть  никогда  в  сторону  парней  подруг. А  через  неделю  другую  снова  мучилась  от  скуки  и  половой  супружеской  невостребованности.
С  Адамом  её  свела  приятельница  Элка. Наплела  что-то  типа, ничегошный  чувак, с  ним  весело, ну  и  всё  такое. А  в  заключение  подытожила, что  пару  раз  у  ней  с  ним  было. Рыжую  это  завело. Элка  выдала  Рогнеде  ключи  от  своей    квартиры, а  сама  уехала  с  хахалем  в  Кисловодск.
Мысль, что  Адам  позабавится  с  замужней  бабой,  раззадорила  его. Осознание  того, что  мерзавка, охочая  до  внебрачного  совокупления  отдастся  тебе  по  причине  сексуальной  голодухи  придало  Барбарисову  уверенности  и  сняло    предстартовый  мандраж. Понимание  момента  и  неспособность  супруга-рогоносца  отодрать  бабу  так, как  это  сделает  он, подстегнуло  эрекцию. И  встреча  состоялась.
До  этого  Адам  не  имел  замужних  женщин. И  соучастником   гнусного  процесса  роганавешивания   он  не  был. Поэтому  некая  скрытая  мужская  солидарность  слегка  тревожила  совесть  Барбарисова. Но  стоило  Рыжей  взять  инициативу  в  свои  руки, а  его  член  в  свой  рот, совесть  тут  же  отключилась.
Рогнеда  отдавалась  яростно. Распахнутая  промежность  дрожала  космической  вибрацией.
Движения  её  бёдер  напоминали  ритмику  латино-американских  танцев. Фигуристость  тела  и  гладкая  кожа  понравились  Адаму. Он  старался  поймать  такт  и  следовать  заданному  ритму  телесных  трепыханий. Про  себя   Адам  отметил, что  Рыжая  отдаётся  безмолвно, как  комиссар  на  допросе  в  гестапо, - боясь  ляпнуть  что-нибудь  ненужное. Лишь  частые  вдохи-выдохи, да  скрип  дивана  выдавали  процедуру  перепихона. Дело  явно  приближалось  к  финалу. Юноша  понял  это  по  напряжению  девичьих  бёдер  и  задержке  её  дыхания. Через  мгновение  Рогнеда  разразилась  диким  криком  орагзмирующей  слонихи. Долгий  протяжный  стон  Адама  последовал  за  этим  звуковым  сигналом.  Рогнеда  отпрянула  от  него, и  тугая  тягучая  струя  белёсого  цвета  оросила  гладкий  животик  шалавы-  супружницы  Математика. Очередная   измена  осуществилась.
Подобное  впоследствии  повторялось  неоднократно. Но  стоило  Адаму  опустошить  тестикулы, как  мужская  солидарность  брала  верх, и  Барбарисов  укреплялся  в  идее  безбрачия  и  намерениях  никогда  не  примерять  на  себе  ветвистые  рога  облапошенного  супруга.


Рецензии