Первичность веры в нашей повседневной жизни

 Так было изначально запрограммировано в моей жизни, что к настоящему моменту времени получил возможность определять в каждом случае, связанном с делами и высказываниями людей, уровень их реальной веры, находящейся в диапазонах шкалы с концевыми показателями в виде ,,заповеди Божьи первичны в их неукоснительном исполнении" и ,,я есть Боги сказанное мною есть заповедь к исполнению моими рабами и почитателями".
 Так можно ли навести системный порядок с предварительным изгнанием зло из любой сферы жизнедеятельности общества, например, города Славянска? да, но для сего необходимо какое-то время, в течении которого будут постепенно замещены законы этого мира информацией и энергиями Царства Отца нашего Небесного. При этом не нарушится само слово Божье:
 - Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;... Мф.6-10.
 В экспериментах опробовал все это на себе и на своей семье, и могу утверждать, что по силам человеку с современным развитием сознания и желанием быть равным среди равных под защитой небес достичь такого уровня духовных возможностей. К тому же в массе своей душа человека не на столько одержима бесовскими духами, чтобы быть полностью подвластной им. Пример тому - действительно божественные возможности тех из руководства странами и государствами, которые своими действиями усмирили духов/богов войны/проклятья, не дав им раскрутить до конца уже назревшие ,,горячие"  противостояния планетарных масштабов, начиная с 2015 года. То есть, повод смотреть с оптимизмом в будущее человечества имеется.


Рецензии