Затишье перед бурей

Что-то подозрительно тихо там на верху. Что-то они там готовят.
Они понимают, куда они завели Россию и теперь ищут выход в котором они останутся при власти.
Скорее всего они дали задание своим аналитикам - разработать стратегический план на новый год и сейчас те "скрипят перьями"  - думают, что отписать, чтобы бы их не тронули и они остались у кормушки.

Путин может в крайней ситуации пойти на крайние решения, но такой момент еще не наступил. Обычно он предпочитает действовать крайне аккуратно и осмотрительно.
Время такое может наступить когда срок его правления будет подходить к концу и тогда возможно создание такой ситуации, что народ захочет сплотиться вокруг проверенного лидера.  Новая война мало вероятна, но участившиеся теракты - как один из вариантов.

Среди прочих есть экономический вариант - подкупить народ деньгами.
С деньгами там расстаются плохо, только если они оправдываются.

Следующее лето будет еще более богато на митинги протеста и будет повод.
Потом выборы в Думу.  Народу предложат проголосовать за орган, который по факту
его бесполезности надо распустить. Будет предложено проголосовать без изменений солдафонской избирательной системы.
Если раньше была альтернатива: кому КПСС, кому ЛДПР. Теперь там престарелые лидеры и народу проголосовать будет не за что. Выборы провалятся. Наступит кризис и хаос власти.

Все это там просчитывают и все это там их беспокоит.


Рецензии