Океанские супер волны

   Солитон - это одиночная волна большого размера. Звук грома, выстрела, взрыва - это тоже солитоны. И иногда, проходя через среду, солитоны меняют ее свойства или порождают необычные явления.
  Иногда    в  океанах  появляются  огромные  волны ,  высотой  в  30  м...Которые  опрокидывают  громадные  корабли...
 
 КОММЕНТАРИЙ   



   -  Это  обычное  *накладывание*  волн  на  волну...  С  возрастанием  амплитуды  подъема   гребня  волны  ...
    **
     Точно  так  же  человек  может  повышать  свой  *уровень  бодрствования*  ...  То  есть  физическую  и  ментальную  активность  ,  накладывая  один  на  другой  свои  *пики  активности*... 
   1 Например  ,  хорошо  выспался  ...  После  сна  идет  подъем  активности ...
    2 Потом  выпил  крепкий  кофе  или  чай   -  второй  подъем...
    3 Потом  сделал  хорошую  зарядку  -  еще  поднял  свою  активность...   
    4 Съел  ложку  меда  или  горького  шоколада  -  повышают  активность... 
    5 Все  это  сделал  утром  ...  Когда  и  так  повышается  твой  природный  пик...
     Все  эти  *пики  активности  *  складываются  в  организме...Тогда  человек  может  делать  *значимую  *  работу  на  уровне  ...гениальности.


Рецензии