https zen. yandex. ru media sergoinski


Увы  и  ах,  обольщаться  иными мирами  не  стоит.  Вероятно,  параллельные  миры  есть,  НО  ЭТО  МИРЫ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ  В  СОЗНАНИИ.  МЫ  МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ  ТОЛЬКО   ОЩУЩЕНИЯ   ПРИСУТСТВИЯ  В  ДРУГОМ  МИРЕ,  НО  ТЕЛО  НАШЕ  В ЭТО ВРЕМЯ  БУДЕТ  ЗАСЕЛЕНО  ДРУГИМ  СОЗНАНИЕМ,  ВОЗМОЖНО  ВАШЕЙ  КОПИЕЙ,  И  КТО  ЗНАЕТ,  МОЖЕТ  ЭТО СОЗНАНИЕ  УБЬЕТ ВАС.  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ   КОД  УНИКАЛЕН  ДАЖЕ  ДЛЯ  БЛИЗНЕЦОВ, ПОТОМУ  ЧТО  ПРИ  ЖИЗНИ  ПОСТУПКИ  ЧЕЛОВЕКА  ВЛИЯЮТ  НА  ФЕНОТИП  И  ЭКСПРЕССИЮ  ГЕНОВ,  А  ДАЛЕЕ   НЕГАТИВНЫЕ   ОСОБЕННОСТИ  ПЕРЕДАЮТСЯ  НА  ЧЕТЫРЕ  ПОКОЛЕНИЯ,  А  ПОЗИТИВНЫЕ  ИЗ  РОДА  В  РОД.    
Сонное  состояние  и опиум   выгодны  для   общества, в котором  далеко  не все  гладко.  Спите  люди,  вы  якобы  уйдете  в параллельный   мир  и  за  то,  что  здесь   попали  в  рабство  трех  банков,  там  будете  жить  прекрасно.  Да,  не исключено,  что   все  эти  прекрасные  миры  всего    воспоминания    о  сне.  Да,  это   может  нечто  воплотившееся  в  сознании.  Но  сон  этот  закончится.  Поэтому  жить  нужно  КАК  В ПОСЛЕДНИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ  РАЗ,  НЕ  ОБОЛЬЩАЯСЬ ПОСУЛАМИ  СВЯЩЕННИКОВ И  ЭКСТРАСЕНСОВ  КУДА-ТО   ПОПАСТЬ  В  ЛУЧШИЙ  МИР.  СДЕЛАЙТЕ  ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ,  ВОТ ТОГДА  И  ИНОЙ  ПОХОРОШЕЕТ.


Рецензии