Логика и математика любви

С полки падает предмет, её предмет, когда он входит в их пространство. Предмет падает в тот момент, когда он что-то кладёт рядом с этим предметом, который, как обозначено выше, секундой позже летит вниз.
Она стоит напротив своего мужчины, улыбается, переживает нежность, приближается к нему, чтобы обнять, когда он резко отшвыривает небольшой предмет в сторону её ноги. На его лице злоба. Не злость, а злоба. Она чувствует испуг, успевает отодвинуть ногу, соизмеряет ситуацию с реальным положением дел ("Это не тяжёлый предмет, но если бы он на такой скорости коснулся моего пальца, мне было бы больно").

- Зачем ты так?!
- А этому предмету здесь место?!

Не стыдите и не насилуйте своих детей. Иначе, будучи взрослыми, они день за днём отнимают у себя любовь, создавая стену из разных нужных и ненужных вещей между прошлым и будущим, игнорируя настоящее, пренебрегая человеческим.

Не стыдите и не насилуйте. Если способны осознать эти маленькие "не".

Пээс. Он так испугался, что этот предмет ударит его по пальцу, что решил этим предметом ударить палец Другого, сразу же придумав этому действию рациональное объяснение. Это же Другой ставит предметы не в те места. А еще он по старой детской привычке решил напасть первым, чтобы не получить обвинение в безалаберности. Плюс его ум быстрый, он сразу сличил, что предмет не его.
Этот организм очень живучий. Он защищает прежде всего себя. Но этот организм отнимает у себя любовь...

А вдруг он проснётся когда-то с чувством того, что его любили... они тогда. И  он заметит тех, кто сейчас... Ведь любовь - это единственный искренний повод БЫТЬ в этом мире.

- Поплачь, моя девочка. А вдруг...


Рецензии