Последователи Синхакутры. г. 5

Однажды деклорации устранили пчел инопланетянина и двойственные сюселы перебодали нивидимок.
Пешки встали в начале пути к соснам и волки стали учить алгебру.
Трое путешественников запачкали ноги и тиф побратался с двоешником.
Рудименты старых писателей остались внутри коллектива и феромоны мотрешек не повесили залупы на мопед русского.
Фильм о любви был пластиковым шурупом и дрочил губу.
Но тетки сделали из васи печать которая переспала с мороженным и полюбила брехать татарам.
Нуль перешел через границу и бог дал любимой шашлык.
Творчество морга нигде не было написанно,но федерация знала ,что очень хочет спать.
И тогда спокойный диференциал стал танком инакомыслия.
И на даче не вставляли глаза и пусть мечта хочет так много всеравно из-за дятлов ничего не слышно.
Работая перед библией станок научил чипалино есть хлеб и сестры разбили шкаф но почта хотела бухать.
Наука становилась за гранью неосуществимых задачь.
Против спермы никто не спорил и вечная утопия голых,сидящих на унитазах не спорила с диалектом.
Вообще-то ноги не шагают куда нельзя ступить смертному и влюбленный диморгафлеркус не ставит слона и не дешевеет перед наукой боба.
Но товарищи не благодарили боба и фотки не спешили примкнуть к завету блудного принца.
Молекулы абитуриента доили корову на вершине горы и пчелы залетали в тот дом в котором никто не живет.
Как можно больше людей стараються понять квадрат но они не знают ,что жена тени не видела мрамор на котором написанны стихи и помогая упираться в дно кувшина мы ходим вдоль красной нити ведущей нас к мафзолею.

Конец.


Рецензии