Клетка Фарадея и место поиска приключений

Электрический заряд проходит по внешнему контуру сетки. Если молния попадёт в машину, то ничего страшного не произойдёт, электрический заряд пройдёт по корпусу машины, которая в принципе является металлической клеткой.
Кстати, помните древнегреческое выражение «истина в вине», Фарадей использовал не клетку из металлической сетки, а ведёрко, в котором остужали шампанское, поэтому англичане говорят о ведёрке Фарадея. Чтобы учёные не спивались, заменили слово «ведёрко» для шампанского на слово «клетка», они же учёные всё равно не догадаются.
Дети в утробе находятся в позе эмбриона, психологически так и остаются жить в этой позе, электрический заряд проходит по внешнему контуру, ищут приключения на место, на котором сидят.
Дханурасана – поза йоги, позволяет изменить контур прохода энергии, приключения начинают искаться на другое место, сами догадаетесь на какое, в русском языке это слово нельзя произносить. Камасутра рекомендует позу йоги дханурасану для лучших результатов в том искусстве, которое это книга рекомендует. Экспериментально в Камасутре, до открытия клетки Фарадея, нашли эффективную позу, объясняя это потоком праны – жизненной энергии, которая стекает в нижнюю точку, подчиняясь земному притяжению.


Рецензии
ах, какие у вас тут страсти горят-кипят. Неужто Камасутра виной всему явилась...
а может это увлеченность поиском приключений в эзотерике дает такие плоды...
Вообще все это дико для меня.

Удивительно Удивительно   10.11.2019 15:06     Заявить о нарушении
У вас просто детский взгляд на мир, вы так и не стали взрослой.

Игорь Леванов   10.11.2019 21:29   Заявить о нарушении