Афоризмы и размышления о сне - 6

Чтобы не было детей, обязательно нужны презервативы?  -  Зачем? Дождитесь, пока дети уснут!

Почему ты такой жестокий?  -  Во мне просыпается «волк», когда вижу «барана»!

Муж и жена – здоровье общества: супруги ночами спят, когда с иными партнерами – бодрствовали бы.

Каких женщин предпочитаете?  -  Тех, кто не мешает спать.

Как тебе новая мать одиночка?  -  Засыпаю на ней, как ребенок, под её колыбельные стоны.

Перед тем, как идти в гости, что лучше сделать?  -  Расправить кровать.

Так было стыдно, перед женой, что не смог уснуть, считал до утра, «баранов», пока «овца», лежащая со мной в кровати, не пожелала мне доброго утра.

Умная книга?  -  Снотворное для дурака, бессонница для умного.

Во время секса, она расплакалась!  -  И ей оказывается снятся страшные сны!

Ударился головой об угол подушки, потерял сознание, заснул.

Сколько принцев было на спящей царевне!?  - А целовать её, никто, так и не торопился.

Ты качаешь пресс?  -  Не поверишь, ложусь на пол и засыпаю!

Летаешь во сне?  -  Растёшь! Залетела?  -  Не предохранилась.

Проснулся не в своей кровати?  -  Одевайся и иди домой.

Не уверен в девушке?  -  Перестрахуйся. На романтическое свидание захвати для неё ещё и снотворное.

Ласковый будильник?  -  Минет.

Дорогая, во время секса ты притворялась?  -  Нет! Честно? Спала!

Да, на работе не поспишь, каждый час, то крепкий кофе, то чай.

У меня бессонница!  - Излечима! Представь, что скоро зазвонит будильник и срочно надо на работу.

Почему ты с ним спишь? Ты же его не любишь!?  -  Я с ним сплю, когда хочу выспаться.

Блин, фигня какая-то, сегодня, снилась!  -  Ты же говорил, что снилась я!?  - Да, я просто уточняю!

Ваша сексуальная фантазия?  -  Выспаться во всех позах.

Кто изобрел «резиновую женщину»?  -  Народ, когда создавал сказку о «спящей красавице»!

А муж, бывает когда-нибудь не виновен?  -  Да, когда жена спит.

Этот негодяй «спит» с моей женой!  -  И, что? Если вкусы совпадают с твоими, так сразу же негодяй?

Для чего нужен «пряник»?  -  Чтобы «кнут» не дремал.

Жадному, бесполезно покупать на его деньги, дорогое снотворное.  -  Он тогда точно не уснёт.

Проснулся, испугался, проспал!  - Огляделся, всё в порядке, я на работе.

Счастливые на ночь трусов не надевают!  -  Какое счастье в трусах, да в постели?

Самый умный?  -  Проспись, пройдёт!

Сил на молодую жену хватает? – Зато сплю спокойно, вечером как уйдет, только к обеду появляется!

Наступила тишина!  - Лектор понял, зал спит!

Ты меня обидел, сегодня ночью я тебе не «дам»!  -  Интима?  -  Нет спать!

Алло, полиция!? – Тут у соседки партизаны ночуют!

Мне сегодня приснился ёжик! К чему бы?  -  К туманному будущему.

Не пропиаришь себя!  -  Спать будешь один.

Понятие бессонница!  -  В век интернета не актуальна.

Засыпать одному, ему мешала ревность.

Богатым не позавидуешь!  -  Им постоянно снится дерьмо! Они в нем купаются.

Вы с ней видитесь?  -  Разве, что во снах.

Как спится?  -  Не сны, а сплошные рекламы тампаксов!

Что «будит» зверский аппетит?  -  Диета.

Девушка! Потанцуем?  -  Мальчик! А ты ночью храпишь?

Чтобы переговорить женщину, усни.

Что такое состояние аффекта?  -  Когда в организме просыпается «дурак».

Спокойно ночи, дорогой!  -  А, тебе, приятного аппетита, дорогая!

Ты на самом деле отпускаешь мужа на ночь? -  Да, чтобы выспаться.

И как он тебе?  -  Никак! Уснули под легкий флирт.

Дорогая! Сегодня мы с тобой так и не уснули!  -  Придётся ещё раз попытаться «переспать»!

Ты спал с ней?  -  Да, так, разок «вздремнули»!

У тебя хотя бы иногда Совесть просыпается?  -  Бывает, в чужой постели.

С кем не хочется просыпаться?  -  После «дела» вызываю такси.

Вы бы могли отказаться от сна?  -  Нет, он способствует общению, с моими дорогими, ушедшими в мир иной.

Что такое сон?  -  Отчет Души, Космосу, о прожитом дне.

Хитрая воспитательница обещала малышам, на тихом часе. -  Кто уснет первым, увидит новые мультфильмы. -  Дети просыпались разочарованными.

Когда же Россия проснётся!?  -  И станет гнать бандеровцев до самого дома, до Вашингтона!

На них, природа отдыхает!  -  А, по-моему, на них, она уснула!

Даже женившись, «дух свободы» не оставлял его в покое.  -  «Вталкивая» в его сны красивых женщин.


Рецензии