мир любви

Женщина…  её мир тонкий и  хрупкий,  он  в  её  сознании   в  виде  тонеля.  Свод  и  стены  заросшие  цветами,  и  каждый  цветок  имеет  свою  историю,  свою  жизнь.  Цветы  разные  красивые  и  не  очень,  даже  есть  сорняки  .По мере  того  как  она  идёт  и  как  воспринимается  на  вид  и  запах  каждый  цветок   так  меняется  её  жизнь.  Под  ногами  мягкая  зелёная  трава  и  она  всегда  там,  просто  иногда  она  ничего  не  хочет  и  глаза  не  видят  её  зелёного  покрывала.  Всё  время  мелькают   образы  людей ,  как   цветной  калейдоскоп, они  в  её   сознании  безполые  и  ничего  не  значащие  для  неё.   Мелькают  дни,  они  плавно  переходят   и  собираются  в  годы….   Если  оглянуться  то  там  позади  есть  один  цветок  очень  яркий  и  красивый,  но  его  не  достать  рукой  и  вернуться  нельзя, никак  нельзя.  Она  смотрит  иногда  туда  в  пройденое   тепло  в  её  душе  греет ,  но  не  долго  потому  что  накатываются  слёзы  и  сдавливает  горло.  И  вот  она  идё  дальше  и  в  голове  пульс  отбивает  одно  слово  --РЕБЁНОК.  Всё  время  эта  мысль  не  даёт  ей  покоя,  и  что  бы  она  не  делала  куда  бы  не  шла  эта   мысль  не  уходит…
Её  цель   мужчина  способный  зачать  ребёнка  и  реализовать  себя  как  мать, потом   воспитать  и  научить  жизни.  И  вот  она  идёт  по  жизни,  у  неё  заострен  слух  и  зрение  до  такой  степени  что  каждый  мужчина  для  неё  прозрачен  и  она  слышит  как   шевелится  каждая  извилина  в его   мозгу. 
И  вот  наступило  врамя  перемен….  Она  проснулась  ранним  утром  и  ещё  не  открыв  глаза  втянула  в  себя  воздух,  вдруг  она  услышала   пустоту  и  поняла  --  пришёл  её  день,  открыся  новый  лист  её жизни,  сегодня  настал  её  час,  её   день.  Она  открыла  окно  и   комнату  наполнил  божественный  запах  её  новой  жизни   --  чистый  лист.
Утро  было  чистым  и  нежным  и  ещё  вдруг  запахло  кофе,  такой  тонкий  и   пикантный  горький  запах   тоненькой  паутинкой  витал  на  утреннем  солнце,  путался   в его  лучах  и  давал  силу  для  нового  дня , для   новой жизни.
И  вот  она  опять  идёт  по  тунелю  и  о  чудо  старые  цветы  стали  поворачивать  к  ней  свои  головы  и  кивать  одобряя  её  новую  жизнь.  И  вот  в  пространстве   замерло  всё  --  запахи   и  звуки,  и  лишь  одно  движение  напрягло  момент…. Это  был  он  её  мужчина.  Это  был  удар  ниже  пояса  и  стало  нечем  дышать.  Они  встретились  взглядами,  зацепились  глазами  друг за  друга.  Он  смотрел  на  неё  взглядом  который  обещал  всё  и  в  тот  же  момент  ничего,   он  взял  сигарету,  неспеша  закурил  и  зделал  такую  затяжку  что  сгорело  сразу   пол  сигареты, потом  повернулся  и  ушёл…    как?  Неужели  я  ошиблась  и  мои  предчуствия  оказались   фальшью?.... 
Она  стояла  на  том  же  месте  и  казалось  даже  не  дышит….  Как  же  так,   что  пошло  не  так,  где  произошёл  сбой,  может  это  не  он…  все  перемешалось  .
 Она  равернулась  и  медленно  стала  идти  вдоль  по  аллее  засыпанной жёлтыми  листьями,  никого  небыло  ни  одного человека  и  только  ветер  тихо   играл  её  волосами.  Заплакать  бы  но   слёзы  куда  то  делись,  хотелось  матюкнуться  и  кофе  с  коньячком…   ах  была  не  была  --  она  зашла  в  кофейню   и села  спиной  к  входу, спецыально,  что бы  не  видеть  никого
.Кафе  было  пустым  и  только  канарейка  пела  в  клеточке   у   окна,  это  было  грустно   и  кофе  не   помогало.  Закрыв  глаза  она  откинулась  на  спинку  дивана,   так  и   сидела  и  вдруг   нежный  аромат  роз  заставил  её  очнуться  и  открыв   глаза  она  увидила  перед  собой  охапку  красных  роз  --  розы  держал  он,  он   вернулся  и  остался   навсегда  в её  сердце.   Он  5 минут  был  в  её  жизни  и  уже  сделал  так  много  что бы  остаться.
Она  с  такой  нежностью  смотрела  на  него  и  видела  там  своё будущее…
Мужчина….  В  глазах  пустота,  смотрит   в  никуда  ….  Одиночество…  да  у  него  есть  друзья  его  тунэль  это  паб, дружбаны и  девчонки,  разные  и  много…. Это  поиск  но  никто  как то  ещё  не  нашёлся  что бы  влюбиться  с  первого  взгляда.  Он  шёл  без  повода  просто   так,  молча  брёл  улицей.   И  он  её  увидел   да да  да  увидел,  она  стояла  там  в  скверике  у  доски  обьявлений   и  что  то  там  читала  и  вдруг  обернулась  и  посмотрела  прямо   в  мои  глаза…  ух   ты,  мы  зацепились  глазами  и  я  чуть  не  проглотил   сигарету,  нужно  было  сточно  что  то  делать --  первая  мысль  цветы  О!  светлая  мысль   но  цветочный  ларёк   остался  там   за  поворотом  он  прошёл  его  метров  так   за  200 .  Что  она  может   подумать?  Сбежал?  Она  уйдёт…  я  найду  её  обизательно  найду.   Он  побежал  и  купил  самые  красивые  красные  роза  целую  охапку, сколько  поместилось  в  руку  и  бежал  туда  где  она  стояла  но  её  там  уже  не  было.
  В  его  глазах  застыл  ужас…  но  он  собрался,  взял  себя  в  руки  и  пошёл  обыскивать  все  кафешки  и  улочки.  И  боги  сжалились  над   ним  вот  она  сидит  спиной  к  двери  и  он  пошол  и  положил  в  её  руки  букет….. да  это  была она.  Они  опять  встретились  глазами  и  это  было  чудо  и  волшебство  да  все  что  угодно  --  это  была  любовь  с  первого  взгляда  и  счастье  .


Рецензии