Главное, какая погода внутри

За окном туман и мелкий дождь, листья с деревьев облетели. Серо, сыро, зябко... На многих это влияет в разной степени.
Как понять насколько это влияет на вас? Если совершить вход в своё подсознание, можно просто посмотреть какая там сейчас погода. ) Рассмотрев всё и прочувствовав, задать вопрос — какая погода в моём внутреннем мире без влияния внешней ситуации и погоды на физическом плане? Сделать поднырок под плёнку внешних наслоений. И оказывается, там, вопреки осенним ожиданиям, может быть ясный погожий день, может ярко светить солнце.
Вовсе не обязательно зависеть от внешних погодных условий так сильно! Даже больше — место создаёт человек, свет и счастье идут изнутри наружу. Принимая всё таким, каково оно есть, не стоит впускать эту серость и зябкость внутрь.

Особенно полезным это упражнение может быть для женщин, — ведь домашнее пространство это продолжение тонкой природы женщины и многое в семье зависит от женского настроения. Женщина-хозяйка, наполнившись солнцем и радостью в своём внутреннем мире, может осознанно распространить эту благодать на весь свой дом, наполнить солнцем и радостью каждое будничное дело. Если сделать эту практику обычной, близкие будут сердечно благодарны, а гостей будет не выпроводить!

Тот же приём хорошо использовать, когда вы пообщались с человеком и испортилось настроение. Порой трудно различить, ваша это хандра или чужая проекция. Точно так же можно зайти в своё подсознание, посмотреть что там и как, затем попросить подсознание показать вам что сейчас на самом деле ваше, а что к вам не относится. Поднырнув под плёнку внешних наслоений, восстановившись, утвердившись в своём, гораздо легче с благодарностью за урок отпустить чужое, нестойкое, не имеющее к  вам отношения.

Просто, но действенно.




Фото из интернета


Рецензии