Осознай себя!

Признайтесь себе в том, что часто и с удовольствием грешите! В том, что кайфуете от сигарет, алкоголя и сладостей, тоже сознайтесь! Согласитесь с тем, что любите долго поспать, посидеть у телика и потупить в телефоне - и примите себя таким! Не трахайте себе мозг из-за своей не пунктуальности, забывчивости или внезапно нападающей лени - забейте на внутренние душевные муки! Вы толстый, худая, вредный, медлительная, молчаливый - о да, я такой и я такая, и ЧО?! "И ЧО?!" - должен теперь стать вашим ключом от счастья! Выйдите из себя, как из школьного класса и снова войдите с другой осознанностью! Проживите себя до дна, насквозь и заново! Прочувствуйте каждый свой минусик и негативчик с вредными привычками, не достойным поведением и перцовым характером! Плюньте на суждения со стороны и прогоните прочь "гениальных" советчиков! Окунитесь в свои глубины и признайтесь в любви к себе такому, кем являетесь здесь и сейчас без грима и масок! Бросьте самоанализ и самокритику, идите своей дорогой с тем грузом, что был всегда комфортен для вас и не комфортен для других! Жизнь ваша - значит и правила ваши, а судей, прокуроров и палачей держите далеко за спиной вне поля зрения! Хватит с собой воевать на благо общества, его одобрения и задобрения! Объявите же себе мир и заключите с собой пакт о ненападении! Прекратите себя оценивать, делать на себя ставки и выдумывать себе котировки - Вы не товар, не казино и не биржа - вы живой человек с простыми хотелками и обидками! Разбейте лживое псевдозеркало, в которое привыкли смотреть, с обратной стороны которого на вас смотрело общество! Скажите им - "Ага, щас! Много чести!" и начните нравится лишь себе! Делайте теперь всё именно для себя, исключив стеснения, неуверенности и зажатости, что преследовали вас, когда вы считались с мнением других! Теперь всё кончено - вы начинаете новую жизнь с привычным и любимым грузом, который вас заставляли ненавидеть! И не важно какой образ жизни вы ведёте - главное, чтобы вам это нравилось, и пусть ценой потери авторитета, каких-то связей и привилегий, и даже ценой собственного здоровья, ведь счастье бывает и его дороже, лишь бы вы были собой довольны! Будьте же, мать вашу, наконец счастливы!

Аминь.


Рецензии